philz, у тебя что-то не так со спиной... она вся в буграх ))) (с) Денни Де Вито в "Близнецах"

philz, у тебя что-то не так со спиной... она вся в буграх ))) (с) Денни Де Вито в "Близнецах"
promo2003,
Я просто долго занимаюсь велосипедным спортом. Шутка. От велика можно только похудеть и от плавания тоже, на этой фотке я вешу около 120-124кг это 2009 год. А вообще мой личный рекорд 128кг, вот фотка.
Мой "шоссер" Merida m70
Народ предлагаю выкладывать свои фотки, можно с байком, интересно на вас посмотреть товарищи кабаньчики!
Последний раз редактировалось philz; 17.08.2010 в 00:58.
почем химию берешь?)
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Взаимно. Поддерживаю)
Лучше медленнее набирать, зато все свое.
Ну так как толстячки, будем кататься в этого году вместе?)
Настоящий буйный, в смысле вожак, нужен...
Отчет по GT Avalanche 1.0d 2009 года (цвет хаки)
езда с прыжками через открытые люки или ямы, но без особого экстрима типа даунхилл или дропы с двух метров на плоскость.
умерло или на грани умирания - звезды, цепи, передняя система - погнуло ось, похоже. Самопроизвольно открылась защелка на переднем колесе, но там все продумано и колесо не отвалилось)
Что НЕ умерло - вилка, рама, переклюк (а чего ему будет-то), и самое удивительное - обода живы, если и есть восьмерка - то незаметная. И это после стольких приземлений на плоскость.
Резюме - для кабана весом в центнер модель подходит. Даже с некоторыми элементами экстрима) Правда, приходится ездить постоянно на педалях, если сидеть - слишком трясет, рама прочная, но жесткая, нет амортизации. Думаю, именно поэтому многие, покатавшись на аваланчах - переходят на двухподвесы)
Получил сегодня посылку с швальбовскими покрышками Big Apple Liteskin Kevlar Guard Performance, ширина 2.35... переживал что могут в раму не влезть, оказалось что зря, они в надутом состоянии по ширине ровно 56 мм, так что можно и больше)... теперь по лосинке буду зажигать с комфортом без трамвайного гула от резины
Чтобы небыло трамвайного гула, нужна непрерывная центральная дорожка, у меня Швальба Ленд крузер езжу вообще без шума.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)