меня тоже запишите, в первую группу )
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 02.07.2009 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Из Группы №1 вычеркивать?
<div class='quotetop'>Цитата(apple @ 02.07.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Фонарь для тебя имеется. С тебя батарейки. 4хАА. А мне, главное - его не забыть.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
В пятницу после работы приеду на Рижский вокзал. Поеду в первой группе. Правда днём с истры уеду домой, ибо на работу в ночь надо будет.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 02.07.2009 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо Викс, с меня причитается![]()
Я тут подумал... Поеду-ка я днем. А то байк давно не пользованый... Мало ли что...
Добавлено позже (02/07/2009 21:37):
Да, Викс, вычеркивай.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Всем ночным катальщикам: уточните расписание элек. На рижской дороге сейчас практикуются глобальные отмены поездов часов с 8-9 вечера.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 02.07.2009 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>8-9 часов это - вечер. А ночные катания - это позже. Главное что бы 0:17 не отменили... Хотя вот думаю: а не стоит ли раньше выехать...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Всем привет!
Еду с Vix, Маршрут №1
Пляяя... Поехал попробовать этот байк в деле... В итоге убрался так, что вызывал скорую... Серьезного ничего нет, но ушиб схлопотал серьезный - не могу ногу поднимать (Тазобедренный сустав + мышцы + моч.пузырь)...
Вобщем не знаю - поеду или нет... Вот такая вот ботва...
Добавлено позже (03/07/2009 01:10):
Если оклемаюсь - на 1-1 под горку одной ногой крутить буду![]()
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)