Фрязино - Монино - Купавна - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 406 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282132232332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Сломал раму.
    у меня тоже в том году рама лопнула, часть заднего треугольника, прям рядом с креплением тормоза - заварил аргоном, потом даже с трамплинов прыгал, в итоге до сих пор гоняю.

З.ы. это ещё одна причина, по которой я с Лосями не гоняю - а вдруг с вами лопнет? рядом со сварным швом, т.к. я в печку деталь не клал - усталость в метале осталась...
    Ride today for tomorrow we die

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Сломал раму. теперь долго зализывать раны буду.
    мне нижнее перо на алюм-раму заваривал Халиков Олег(здесь на веломании), сделал вполне добротно.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Сломал раму. теперь долго зализывать раны буду
    Ну вот, дотянул. Любая железка рано или позно ломается. Самый простой выход - попробовать заварить, докатать сезон и искать замену старому коню.
    А мы в это время неплохо потренировались и поразведывали новые дороги для марафона в районе Махров. Ездили вчетвером. Обошлось без поломок, проколов и падений. Это самое главное. Но вернулись позновато - в 22 часа. Пока почистил велосипед, помылся и пообедал/поужинал, а уже время спать ложиться. Еле заставил себя включить комп и написать этот краткий отчет.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Неплохо потренировались в субботу,участники были только из постоянных.В итоге 139 км хорошего асфальта и лесных тропинок(иногда с песочком).Мега-лось Паха снова показал себя большим любителем асфальта(наверное из-за отсутствия рюкзака), да и вообще никого и ничего не жалел.По причине огромного количества всякой летающей кровососущей живности ,останавливаться в лесу почти невозможно. Ждем фоток от брательника.Еще пара таких тренировок и можно начинать разведку дорог в районе Киржач-Махра-Малинники.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    По причине огромного количества всякой летающей кровососущей живности ,останавливаться в лесу почти невозможно.
    Это просто невозможно: останавливаешься на пару секунд - на тебе уже сидит десяток и еще пара десятков выбирает место, куда бы сесть
    Если в лесу прокололось колесо - проще застрелиться Куплю репелент и закину в рюкзак на будущее.

Дорожка Супертрейл хорошая, только очень короткая. Дорожку Молзино-Кабаново в двух местах раскатали квадроциклисты просто в говно - проехать невозможно, даже после Мегатрейла у меня велик чистым остался. Предлагаю это дорожку официально наименовать "Говнотрейлом". Я туда еще месяц не сунусь

PS Граждане зоофилы конкретно задрали - пора покупать что-нибудь дальнобойней, чем аэрозольный балончик.......

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

ReLaX, сочувствую......
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от jm-camper Посмотреть сообщение
    в двух местах раскатали квадроциклисты просто в говно - проехать невозможно
    В таких случаях я прорубаю топориком объезд по наименее заросшей предполагаемой траектории (как и в случае упавших толстых стволов). Со временем мягкий грунт утрамбовывается.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    В таких случаях я прорубаю топориком объезд по наименее заросшей предполагаемой траектории (как и в случае упавших толстых стволов). Со временем мягкий грунт утрамбовывается.
    Виктор, в одном месте нет возможности прорубить объезд, а в другом деревья с кустарником плотно растут - непонятно, что за почва под ними.
    Просто я уже привык, что там квадроциклы постоянно катаются и всегда есть сухой объезд по краю дороги, но сейчас..... В общем, нужно немного подождать.......
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    В таких случаях я прорубаю топориком объезд по наименее заросшей предполагаемой траектории
    Главное, замаскировать съезд на такую тропу ,иначе квадрики снова раскатают.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от ReLaX Посмотреть сообщение
    Есть среди автовладельцев дебилы, есть и среди велосипедистов придурки, из-за которых растет та самая нелюбовь.........
    Вот видишь- замкнутый круг.
    И в субботу мы тут совместными усилиями подняли уровень ненависти еще немного.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ReLaX
    Байк
    Haro Escape (2007)

Простите, конечно, за мой французский, но поругаюсь....

Я с 2007 года катаюсь и почему-то ни одной машины не зацепила....

Ехала сегодня на машине во Фрязино от проспекта в сторону ТЦ "ВИКО"....

На пешеходном переходе пропускала дедушку, в корпусах 4х от меня ехал велосипедист....

Ну, думаю, едет и едет.. Сама такая же бываю, катаюсь....

Так этот п***рас (простите ещё раз за мой франзузский) задел рулем моё зеркало и поцарапал....

Я сначала ентого не поняла, думала затормозил, от этого такой звук (у меня иногда такое бывало)....

Злая ппц!!! Машина почти новая!!! 4й месяц ей пошел!

Если этот чмошник читает эту тему, то пусть выкинет свой велосипед на помойку и пользуется общественным траспортом! Не более того!!!

Из-за таких как он и не любят на дорогах велосипедистов!!!
    [FONT="Comic Sans MS"]Милое создание с отвратительным характером....:p[/FONT]

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ReLaX Посмотреть сообщение
    Из-за таких как он и не любят на дорогах велосипедистов!!!
    Ошибаешься.Нелюбовь(ненави сть) взаимная. Как и повсеместно в России.Велосипедисты не любят автомобилистов, автомобилисты-велосипедистов,пешеходы-таксистов,водители-гаишников,бедные-богатых, богатые- бедных,все вместе-Путина .И так до бесконечности. У нас страна всеобщей ненависти, если бы дать калашникова -полстраны бы перестреляли.И я не исключение.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от jm-camper Посмотреть сообщение
    Дорожка Супертрейл хорошая, только очень короткая.
    Зато очень важная.Брат не сразу её нашел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)