<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 22.03.2009 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж, тогда точно можно быть уверенным, что девушка купит тот вел, который нравится веломаньяку, а не ей самой.
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 22.03.2009 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж, тогда точно можно быть уверенным, что девушка купит тот вел, который нравится веломаньяку, а не ей самой.
Я жуЖЖу о великах...
А если уповать на продавцов, то будет куплен велик тот, который надо продать продавцу. В соколях могут ваще впарить хрень.
<div class='quotetop'>Цитата(Ягупоп 17 @ 22.03.2009 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Поверь, продавцу нужно просто продать. Какой вел - уже менее важно, чем вообще что-то продать.
А брать с собой для покупки нужно близкого человека, который скажет: "как ты здорово выглядишь на этом велосипеде!". Но никак не веломаньяка, который скажет "как здорово на этом велосипеде выглядит задний переключатель полупрофессионального уровня, средняя звезда из алюминиевого сплава и амортизационная вилка с локаутом".
А устами веломаньяков даже в этой ветке высказано столько идиотизма, что я, читая, даже был вынужден перерыв на чай сделать. Иначе душили слезы.
Я жуЖЖу о великах...
позавчера в Соколях в alpine bike & зените смотрел треки 2009 года...
Если будете брать 3700 или 4300 - то обязательно в бронзовой пёстрой раскраске! по-моему, очень прикольно смотрится
А для девушек этот фактор очень важен, как правило
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Насчет ростовки). Я девушка и у меня тоже 180 рост. Я себе брала 18 раму. И отлично катаюсь)) Так что посоветовала бы 18)
выбирай мтб нормального производителя (не китай, болкария, тайвань) (не сборка) а так все твои предпочтения по цвету и внешнему виду... трек очень не плохой вариант... ну впрочем неплохих вареантов УЙМА!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 22.03.2009 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Молодец. Отжигай еще.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 21.03.2009 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Фейс контроль не пройду, одежки подходящей нет для такого случая))))) Ок, Basilisk , спасибо за совет и всем тоже. Вы мне во многом помогли прояснить ситуэйшн, выбор сделан.
Бу!
https://www.strava.com/athletes/14754040
<div class='quotetop'>Цитата(Никси @ 22.03.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думал, уже велосипед куплен. Чего же вы ждете? Их скоро не останется.![]()
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
На этих выходных не получилось, увы, но 100% на этой неделе))
Бу!
https://www.strava.com/athletes/14754040
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)