Еще как работает. Пару лет назад и ранее (в лучшие времена) дилеры платили бешеные бабки ютубным блогерам за обзоры новинок автопрома. Китайцы блогерам обзорщикам алиэкспресса бесплатно или с хорошей скидкой отправляют всякие новинки мультиметров, видеорегистраторов и всякого такого на обзор, обычное дело. Отходим от темы. Потенциальный покупатель спросил у представителя магазина подробности про втулку, он презрительно послал.
Я это и без вас понял:
Если он не хочет работать, рассказать подробности про свой товар, тогда я предложил (просто так на дурка, да) поработать над этим за него за хоть какую-то жалкий бонус рублей 300, промокод дать, который наверняка существует. Ничего не ответил. Итого, в этой теме, где сидят 90% потенциальных покупателей со всего рунета на такие дорогие синглспидные втулки не появилось никакой полезной инфы по ней, а скорее наоборот одна антиреклама, большинство (см. выше) высказались против покупки этой втулки, ибо она реально мутная, окажется там червяк зажимающий алюминиевый корпус и тормозной барабан работающий по алюминию и всё, ппц, деньги в помойку, под моим весом не отходит даже до конца сезона. Может быть они строго для детских велосипедов, для райдеров до 30 кг? Нет инфы.
Если вдруг Косте все же интересно её продавать - пусть придет и прольет свет, разберет и выложит подробные фотки нутра. Здесь народ посмотрит и если одобрит её конструктив я куплю её за полную цену вместе с конской доставкой в 500 рэ.
Я уже ровно таким макаром напоролся на каку, купил втулку Velosteel за 3309 руб. ровно год назад в Озоне, называлась она там "Втулка задняя "Чехия" Цвет: серебристый" и это была скорее всего последняя новая Velosteel на всю Россию, после моего заказа она пропала из наличия и больше никогда не появлялась. С тех пор Velosteel больше нигде не купить, можете тщательно погуглить, нет ни в одном интернет-магазине. Во что это вылилось? Я остался с экзотической вещью совсем без запчастей. Ведущий конус продавился роликами, прокруты начались, отремонтировать никак, от советских торпед почти ничего не подходит, они как бы очень похожие, да не такие в мелочах, Velosteel сделана по дюймовым стандартам, советские по метрическим. Теперь мне придется переспицовывать корпус втулки на советский. Лимит экспериментов за свои бабки исчерпан.