Т,е. мойка цепи осуществляется на велосипеде, просто побрызгав сверху обезжиривателем и сполоснув мыльной водой?!
И эти людизапрещают нам ковыряться в носучто-то про оптимизацию ресурса цепи говорят!
Вот ради прикола - помой так свою цепь, высуши... а затем, уж один раз не побрезгуй, сними ей, побултыхай как следует в банке с растворителем и посмотри на то, какого цвета он у тебя станет.
Сделал себе приспособу.
ограничился 2 петлями - самое удобное имхо.
Вчера помыл первую цепь этой приспособой
02.jpg
такой вопрос а как бензин побыстрому удалять с отмытой цепи?
или просто ждать пока испариться?
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
В ванной с бензом это конечно суровоА то хотел предложить побыстрее покрутить, чтобы сама проветрилась, но тогда уже точно нехорошо получится от брызгов. Снять протереть тряпкой и проветриваться на улицу, само испарится.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Маловат уровень бензина, надо хотя бы до половины цепи. До дна надо больше расстояние. Вытирать бумажным полотенцем.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
у меня в ванной вентиляция очень хорошая, она находится на потолке ванной и при открытом балконе просифонивает со свистом.
Поэтому я сидел ближе ко входу ванной на свежем воздухе так сказать, сидел книжку читал пока оно там крутилось.
Ну повоняло конечно немного но за полчаса гдето все улетело, а в квартире вообще не пахло.
Да цепь на балкон повесил до утра там прохлаждалась.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
тоже подумал об этом, но цепь эта новая, в заводской смазке. Бензина на момент мойки больше не было. В следующий раз добавлю и бутыль поуже возьму.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
эта отвертка не имеет вентиляции как например шуроповерты, т.е. корпус полностью закрытый.
сама отвертка слегка обдувается вентиляционным воздухом.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
вчера жены не было... Иначе фиг бы я в ванной помыл...![]()
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)