Помогите с выбором велосипеда новичку - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 2222730313233343742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 609

Тема: Помогите с выбором велосипеда новичку

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    все у него нормально катается
    Он на рекуперации ездит. Больше так ни один человек на свете не может) Если это по Вашему нормально, ну не знаю.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

между чем и чем незаметна разница? между МТБ за 150 000 и шосейником за 15 000?
    Между Аваланч Элит и Форматом ригидным выше постил - стоимость около 35 000 р обоих.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

ради интереса поищу маршрут КК марафонов, проедусь, чтобы проверить где там они проходят
    Уже лучше. Удачи.
    я убег
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Между Аваланч Элит и Форматом ригидным выше постил - стоимость около 35 000 р обоих.
    увы реально варианта сравнить с мощемером у нас не будет. но у меня есть опыт езды на моем велосипеде с макетом эластомерки и ригидной вилкой

прибавка по средней скорости примерно процентов 25 - увы точнее не скажу, стравы не имел

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

И не покупайте MTB по 20 кг больше.
    Бяда))
    Дык они кругом везде такие (по 20 кг больше)!
    А те что лехше - их мало и они столько стоят, что на них простому люду не заработать!
    Проще машину купить.
    Бяда ...

На самом деле.. Я же не знаю куда меня потянет. Я люблю природу.. До горного Алтая ехать 200 км.. И там мы бываем 3-4 а то и 5 раз за сезон. Я думаю с удовольствием бы брал с собой велосипед.. Я думаю, пока я не попробую МТБ и не попробую шоссейник, не пойму что мне нужно.. Поэтому на данный момент решение остаётся за МТБ.(легче продать) . Потом может заведу себе друзей с шоссейниками и возьму прокатиться и тут то пойму что к чему и что моё. Да возможно я не прав.. И нужно брать сразу шоссейник, но я это пойму уже на потребностей в моей голове)))
    Пожалуйста помогите сделать правильный выбор среди бюджетных МТБ до 30 тысяч.. Что бы в дальнейшем я не сожалел что нужно было брать не GT AVALANCHE SPORT, а Урал как в детстве был

myxo, да ладно, алюнайнер на диворе будет весить где-то 14 кг+-
    топчик да, около 10 подвес, 9 хард
    на вторичке сейчас за 70-80 можно взять отличный вел, в барахолке вона видел гт 29 капрон на фоксе х0 2*10 по кругу за жалкие 70тыщ.

Цитата Сообщение от BooFFoN Посмотреть сообщение
    МТБ.(легче продать)
    я в начале сезона три или 4 раза пытался купить шоссейник
    все разы мне отвечали "уже продано"
    психанул и удалось выловить с трудом раму моего размера чтобы пересобрать велосипед на ней.
    так что тяжело продать - не знаю.
    МТБ жены продавал 2,5 года
    в итоге пришлось скинуть 70% от стоимости за которую покупали.

опять же МТБ предложениями рынок переполнен - от 5000р иные продаются

BooFFoN, бери и шоссер и байк. Других вариантов нет, комбилыжи в виде всяких гравелей не бери

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Он на рекуперации ездит. Больше так ни один человек на свете не может) Если это по Вашему нормально, ну не знаю.
    Просто надо на фиксах катать, а не языком про МТБ щелкать попусту.

В таком случае https://forward.bike/catalog/velosip...019/?oid=42879 данный шоссейник топ за мой бюджет? Просто смотрел видео на тубе ребята меняют руль и колеса у МТБ на шоссейник и получается очень хороший прирост в скорости практически без потери комфорта... Но на ютубе всякого можно насмотреться)))
    Вот ещё один вопрос.. На МТБ можно поставить крыло сзади и спереди.. Что бы в дождь не утонуть.. На шоссейнике реально это сделать?) ведь расчёт на еду каждый день... А не по солнышку))

не с нами
    Байк

Велосипеды для счастливых людей (поросенков). МТБ-шник везде грязь найдет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)