Скажите, Hakka 300 SW 26x2,1(аналог WXC 300 на стальном корде) будет лучше держать на льду и по снегу грести чем Extreme 294 26x2.1??? думаю несколько шипов разницы роли не сыграют... а вот рисунок протектора у них совсе разный....
Скажите, Hakka 300 SW 26x2,1(аналог WXC 300 на стальном корде) будет лучше держать на льду и по снегу грести чем Extreme 294 26x2.1??? думаю несколько шипов разницы роли не сыграют... а вот рисунок протектора у них совсе разный....
не совсем корректно, конечно, ссылкться на чужой опыт, но знакомый предпочел экстрим хакке, именно потому что лучше держит и гребет (у него есть обе эти покрыхи)
откатал сегодня на нокиане 1.9... после стоковой тиоги 2.10 смотрится и управляется несколько необычно... по грунтам проехался - нормально. кстати земля то ещё мягкая, не подмороженная.
по асфальту жужжит-шипит как на автомобилях.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Ребят,что нибудь до полутора тысяч на примете есть?Желательно не слишком толстые,1.95 самое оно на зиму-то!
Из дешевых есть Continental Spike Claw, рекомендую.
А вот Nokian 240, из того же ценового диапазона, - наоброт, отвратительна: на грунтовых участках за милую душу срывается вбок.
Стоит также смотреть б/у.
Катаю на Continental Spike Claw, покупал в Starbike'е. Вышло по 1100р. за сторону. Четёрёхрядка.
Плюсы:
- шиповка держит на льду
- конролируемый занос
- в грязи хорошо держит
- быстро очищается в жидкой грязи
- дёшево
Минусы:
- не держит в поворотах. лучше не закладывать виражи
- заказ из starbike шёл 2 месяца
- узкая (при заявленных 2.1, реально 1.9) и поэтому проваливается в снег. по пухляку тяжко
вес ~900г.
В москве знаю где её по 1800р. за сторону продают, думаю дорого это. Вот так!
Редкий гость.
за три штуки? подкопи тысчонку, тут за 4 тыр сливали айс спайкеры
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Купи двухрядки, всеравно же за мкад не выезжаешь =)
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 24.11.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>:clap:
Редкий гость.
на чейне айс спайкеры по 42 доллара, уложишься в заявленную сумму с запасом
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)