-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
видишь, даже тебе условно одинаковому порой требуемое количество разнится в разы. а что говорить за портоса? ну не все же д,артаньяны, в самом-то деле
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
ну как сказать. если прям дословно, то не писал. но со стороны все эти "а вот я" именно так и выглядят
и т.д. и т.п.
из чего делаю вывод. либо ты всех катающихся/ездящих на веле априори за идиотов считаешь, не способных самостоятельно решить пить им воду или не пить, либо сам немного перегрелся. чисто математически второе вероятнее.
варианты сбережем воду а-ля Тунберг и да чтоб вы все сдохли этично опускаю
Последний раз редактировалось vittoo; 19.01.2020 в 18:54.
Во время тренировки любой сложности только углеводы, а вечером перед сном загрузка по полной программе + сон 8-10 часов. После этого восстанавливаешься в разы быстрее. Причём если вечером не доел, то уже организм тормозит.
Перед самым-самым сном не нужно, согласен. Хотя бы за 1-1,5 часа, чтобы еда уложилась.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
В граммах не подскажу, думаю каждый знает, после какого количества еды он наедается. Тут главное побольше белков + углеводы тоже для восполнения энергии. Жиры бы не советовал, только тот минимум которого никак не избежать.
какую-то херню вы пишите в своих интернетахь... 60 км 60 км рознь
если на щиссе 60 км я проеду хорошо из 2 часов не напрягаясь, то на грунтах 60 км это может быть 4+ часов довольно интенсивной работы на пульсах даже выше шоссейных ... + не характерная работа от сюда расход энергии ещё больший.
тут катали с народом довольно сильным по осени , так у нас 45 км вышло за 4 часа.
так что нужно пить/есть тупо каждые полчаса и тогда проедете долго, ну ещё ехать в темпе не более 70% от вашего максимума.
Последний раз редактировалось пакк; 19.01.2020 в 19:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)