Может допилят еще ванматч.
Я ванлап отложил до покупки станка, т.к. с моего тренажера скорость ант+ датчиком снять корректно нельзя, а про мощность и речи нет).
Может допилят еще ванматч.
Я ванлап отложил до покупки станка, т.к. с моего тренажера скорость ант+ датчиком снять корректно нельзя, а про мощность и речи нет).
Для меня, у ванлапа , относительно зфифта только один всем известный плюс![]()
Ну, про философская притча про халяву и уксус - это святое, конечно.
Ая, пока что, от этой дилеммы избавлен - у нас снова сухая солнечная погода.
P.S. Ах, да.
Скаяал с ноута на домашний ПК уже установленный Onelap. На ноуте запускался руссифицированным, на домашнем - запустился английским (впрочем, покатит).
В чем смысл этой дури - делать два отдельных приложения, с разными функциями, но частично пересекающимися - не понял. Китайцы затейники.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Я так понял, что английский там кривой ... А русского не ждём ...
Верно?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Вчера погода была не очень и я решил на станочке сделать FTP тест. Не заходил в программу около месяца и видимо старая версия больше не работает. Висит при входе. При переводе это Очистка свободного пространства.
не работает.jpg
Скачал с оф сайта новую версию. Как и писали выше-все на китайском, но время было разобраться.Нашел таки методом тыка тест ФТП и сделал его. Из минусов - это только единственный сервер и видимо он в Китае, ибо вчера и сегодня он отваливался (вчера прямо во время теста и это взбесило), а сегодня пол часа зайти не мог. Тест посчитал почему то на 10 ватт меньше, чем должно было быть. Скорость в 100 км в час я так и не смог пофиксить. Так же проблема с выставлением своих данных, а конкретно вес. Выставляя 69 он автоматически добавляет 0 и получается 690, а затем пишет что вес не может привышать 200 кг бла-бла-бла. Что только не делал. Может поэтому у меня и скорость на пологом участке была 100 км в час. Хотя, справа все измерялось правильно и я свои 2 ватт на кг держал, о чем и было написано. Возможно нужно просто прокатиться на трассах. Как я понял они теперь другие и их больше. Есть даже с очень хорошими горами.
Был бы хотя бы внятный инглишь ...
А так придётся за Звифт платить(
Народ, дык, на свежей версии инглишь добыть реально ?
Ну, или тыкните меня носом в старую рабочую версию, хоть на инглишь, хоть на руссишь....
Как ее скачать на iOS????
---------- Добавлено 29.08.2019 в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение 27.08.2019 было в 17:47 ----------
Приём
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)