13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 2222730313233343742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Gackiy
    Besea[/b]
    Вы фото выложили - а можете написать чем снимали? (модели фотопаратов)

ps
    что такое ПВД (тут многие этой абривиатурой пользуются в тексте)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ура! даешь развлекаловку! клоуны, фокусы, дрессированные лоси, Зидар с бубном...
    бред[/b]
    гы)))

поход выходного дня

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Epic (2008) Castom, GT Avalanche PRO (2006), Cube AMS 110 PRO

Фух ток добрался до компа!
    Огромное спасибо Зидару за покатуху! Места просто отличнейшие! И маршрут замечательный! Очень хорошо проложен, на нем было все, и бродик и пески и даже слепни и болотца и грязь, короче все прелести покатушек в одном Зидаро- флаконе! Жаль тока маршрут полностью не прошли ну ничего не последняя покатуха надеюсь!
    Отдельное спасибо группе 1П и Энди за то что поделился камерой! А уж последующее догоняние группы по репликам Гусены (ай когдаже эти лужи кончаться) и элементы хз при этом, плюс зачетный проезд по болотцу и траве вообще вызвали огромадную кучу эмоций!
    А насчет развлечений новичкам на привале это явно перебор! Все люди нормальные и никусаються подходи общайся развлекайся! На привале смех звучал от каждой маломальской групки катальцев присоеденяйся и развлекайся на здоровье!
    И прежде чем писать про то что то не так это не так подумайте и поставте себя на место ведущего, ведь вести толпу в 40 человек так чтобы никого не потерять ой как не просто! А если у вас силы кончились так подойдите к Зидару и спросите где ближайшая точка схода. Он человек позитивный и ниразу не страшный, он бы вам показал и направление и на карте где сворачивать и сколько ехать! Так что в большинстве претензий виноваты скорее притензирующие а не ведущий!
    EndyReal
    Ха нормально мы добрались! Какие комары, все комары наверно за вами рванули по привычке, а мы тихо неспеша поехали в сторону стании любездно указаной Зидаром! И причем ехали замечательно, машин почти вообще небыло, асфальт гладкий, воздух чистый, а виды... Эх какие были виды... Единственный минус это то что элька была с кучей народа и до выхино час пришлось ехать стоя, зато весело! И в итоге мы прибыли на 20 минут в Москву позже вас!

В общем покатуха выдалась супер зачетной! В принципе как и все покатухи организуемые опытнейшими ведущими, и Зидаром во главе! Спасибо всем за компанию и огромаднейший позитив зарядившый на всю неделю до следующих покатух...

Фотки будут позже! Как до дома доберусь так сразу и выложу!

Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
    помните Ной был любителем,
    професионалы построили "Титаник"

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Как единственный(!) постоянный участник группы два раскажу как было дело:

В электричке Кинг рассказал, что собирается ехать своей группой. Я её быстренько окрестил Альфа-Браво. Выдя из электрички мы подошли к магазину и все начали закупаться водой в больших количествах. Кажется скупили всю. Кинг со своей группой поехал вперёд, минут через 10 тронулись и мы. Я выбрал довольно хороший темп. А с учётом сменок (с кем?) мы фигачили 25-30 км/ч по шоссе и быстро догнали и обогнали Кинга. Они в магазине в следующей деревне тупили. Через некоторое время по рации Давыдыч сообщил что хвост не успевает. Мы встали. Пока добрался хвост, до нас добрался Кинг. Толпа перегородила дорогу и началась путаница №1

Кинг стартовал, но уже в другом составе 8-/

Затем мы доехали до Церкви и встретили Самолётова и Ко. При этом Кинг почему-то к церкви так и не подьёхал. Тут произошла путаница №2 Так как группа Лёхи так и ехала за Лёхой это потом сыграло с нами злую шутку (ну почти). Короче надо было или Лёхе передавать ведение группы или мне.

Тронулись - добрали скатку Велозоны, 3-х человек. Посидев за ними я их отпустил - чтоб не мешались. Мы выехали в Мальково и подьехали к перекрёстку. Тут произошла ошибка №3 - я не стал дожидаться всей группы и нырнул в дырку в лес. Там, кстати, лужи аццкие были. Ехать нельзя, идёт по колено в воде метров 500. Потом нормально. Тут мы потеряли несколько человек, которые в конце ехали и не поехали в лес, а свернули на асфальт. Потом они позвонили и я обьяснил куда ехать - в итоге они запаздывали на минут 10 от нас. В лесу Сева как-то умудрился проколотся

Выехали в Богородское. Я спросил у местных про озеро. Мне сказали - везде купаются, ну я и полез купаться. Один. Через некоторое время подьехал Сева и все шустро укатили!!! Не дождавшись отстающих! Это ошибка №4, пожалуй главная. Я остался ждать отставших. Они приехали минут через 5 и мы тронулись догонять "основную" группу.

К этому моменту я стёр колодки заднего тормоза и у меня появился аццкий звук сзади, колесо стало тормозится и исчез накат. Ужас-нах.

В абрамовке встретили двух отстающих. Немного поплутали по полю, но всё-таки вьехали в лес.

После Абрамовки мы вьехали в лес, где через пару км нас ждало 4 километра МУХ!!! МУХ!!! МУХ!!! ТАМ АФИГЕТЬ СКОЛЬКО СЛЕПНЕЙ. АФИГЕТЬ, это была супер-тренировка езды на скорость по бездорожью. Остонавливаться нельзя, замедляться нельзя. Слепни везде, выплёвываешь их изо рта, вынимаешь из ушей. Тоько и успеваешь хлопнуть по какому-нибудь и уже надо хлопать в другом месте. И всё это по разкисшей лесной дороге с лужами и колеями по колено. Это было жесть как она есть. Я отметил это место у себя в арбалетовском атласе и больше туда никогда не поеду!!!

Выехали на шоссе, встретив ещё двоих, которые сразу же отказались и сказали, что поедут домой. При этом двоих что подобрали в Абрамовке мы потеряли Честно прождав их 10 минут - мы тронулись в путь.

Догнали ещё кого-то на мосту (с усами и GPS) и выехали к разливу Нерской, где и догнали остатки "основной" группы. Кто-то уже успел отделится и от них.

Накупалис, накупались. Я зачётно попрыгал в воду. И собрав несколько человек (а кто-то остался отстающим) мы поспешили догонять Зидара. Почапали через брод, а потом вдоль Нерской. Не догнали, упёрлись в болото и я сказал Зидару, чтоб нас не ждали.

Поехали в Анциферово, закупились пивком и вернулись на другой берег разлива. Там ещё разок искупались и шустро приехали на электричку в Куровское. Успели минута в минуту.

Дальше я вышел в Люберцах и докрутил до дому практически засветло. Только в лесу пришлось врубить фонарик. Итог - 85 км/ч у меня на компе.

Вывод - по сложным маршрутам ездить группами не больше чем по 15, а лучше 10 человек.
    Редкий гость.

Дрезна - пл.Подосинки - р. Нерская (ПБ) - Пос. им. Цурюпы - р. Нерская (ЛБ) - Виноградово. 75 км.

Я опоздал на электричку с Курского вокзала, поэтому выехал на час позже, в Дрезне был в 12:03. Но не терял надежды догнать основную... ну или хоть какую-нибудь группу.
    В Дрезне немножко заплутал в домах: на карте нарисована дорога, а в реальности её чё-то не видать :blink: Потом от Носовихинского шоссе начинается отличный дачный грейдер, который после дач (сад.уч.) превращается в очень красивую тропинку до дер. Митино (Рекомендую!).
    Чуть-чуть скоростного асфальта и после Андреево хорошая грунтовка через лес.
    Сначала хотел разведать дорожку между Перхурово и Чисто-Перхурово по лесу, но из-за жары поехал по асфальту через Крупино.
    Дорогу через садовые участки после Чисто-Перхурово я нашел на сайте Валентина Гвоздева (проект Нетривиальные дороги), там реально можно поплутать в дачах.
    Вдоль Нерской хорошая грунтовка, решил проехать по берегу, но дорожка как-то неожиданно кончилась, я чуть походил по болоту и вернулся обратно на трек. Начал, было, объезжать лужи, но после того, как меня покусали осы около одной из больших луж, я забросил это дело. Ну лужи, ну и что. Зато не кусаются
    Перед выездом из леса в дер. Соболево меня посетило чувство deja vu, вроде я тут был в прошлом или позапрошлом году с Begemot, RoadRunner, Sawa?.. Довольно массовая покатушка была, на привале купались в каком-то пруду, брёвна тащили для костра... Потом разделились, основная часть поехали на эльку, а мы поехали еще крутить. Тут это было или нет...
    В Цурюпе схомячил пару мороженых и встретил Бегемота (Только что о нём думал, и вот он! :D Я ж не знал, что он тоже поедет, поэтому вдвойне удивился). Дальше см. рассказ Бегемота.

Прилагается трек без фильтрации, со всеми блужданиями.
    [attachment=14578:2008_07_...ogradovo.rar]

я не понял, в новостях вечером передавали про нашествие неизвестных велосипедистов всюду на востоке московской области - это всего лишь наш зидароматрас был?

ШУТКА.

уж сколько раз ездила в пвд, единственное к чему не могу придраться так это к ведению нашей матрасной катушки хотела бы но не могу

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Нашествие неизвестных велосипедистов сопровождалось вытаптыванием полей, лесов, взболомутчеванием водоёмов и разорением магазинов по пути следования

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Double Как единственный(!) постоянный участник группы два

Ну насчет единственного ты немного погорячился, я был в твоей группе от начала до конца.
    Конечно миграция людей из группы в группу сильно осложняла, это еще чудо , что никто не потерялся.
    Продам: Regin X

Дабл, какой душещипательный и эмоциональный рассказ. Пустила слезу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)