чейн сёдня с какого-то перепугу выслал посылку роял мейлом вместо парсела
на письмо - какого собственно? - не ответили
чейн сёдня с какого-то перепугу выслал посылку роял мейлом вместо парсела
на письмо - какого собственно? - не ответили
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 26.02.2009 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне тоже. Но ответили - сказали посылка получилась слишком мелкая по размеру, поэтому мы отправили роялом.
Let's ride! informal team
Пришло кастомное колесо в сборе (это я прислушался к советам веломанцев ,что так дешевле - и действительно, дешевле..). Втулка - Hope Pro 2 Trials. Насколько я понимаю, к ней в комплекте идут болты и проставки для настройки чейнлайна (в отзывах по этой втулке есть один, из которого можно заключить, что при покупке колеса на чейне - болты прилагаются). Так вот - не было их в посылке...
Щас буду им писать..
Кстати, кто знает, метрическая ли резьба в болтовом креплении Hope Pro 2? В смысле, можно ли пока поставить на обычные болты М10 из магазина стройматериалов?
Добавлено позже (02/03/2009 00:30):
ЗЫ
Судя по http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=32128, резьба М10, длина 35 мм...
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
У меня вот тоже история. Заказал я с чейна задний переключатель X.0. Он приехал в пакете вместе с еще парой заказанных железяк. Вот только у переключателя один из роликов был сломан попалам. Уж очень не хотелось мне терять довольно дорогой и долго ожидаемый переклюк, но в итоге написал им о ситуации. Ответили быстро, извинились и попросили отослать им.
Поехал в ЕМС. В ЕМСе тетки сделали круглые глаза и сказали, что такую вещь наша таможня не пропустит и вернет. Никакие уговоры и угрозы не помогли. ЕМСу тотальный низачод. Российской почтой отправлять не решился и поехал в UPS и через них и отправил. Обошлось аж в 2300 рублей, НО! Дошло за 2 с половиной дня из моего крохотного городка прямо до чейна. Трек был очень интересный: летело через Германию. Я аж прифигел, очень быстро. Никогда такого не видел и не ожидал.
Еще через пару дней чейн выслал замену и компенсировал мне почтовые расходы.
В итоге - чейну респект за компенсацию. Российскому ЕМСу низачод и порицание и вообще не люблю я русскую почту.
Only those who risk going too far can possibly find out how far one can go
а что, Чейн не стал просто присылать поломанный ролик?... явно же всем дешевле и быстрей обошлось?... или ты не стал договариваться об этом?...
пираты Васюганского болота...
<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 07.03.2009 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Я так и хотел. Написали, что роликов нет в наличии и попросили прислать весь переключатель. Собственно, ролики появились в стоке буквально на днях вот.
Only those who risk going too far can possibly find out how far one can go
По болтам и проставкам развитие такое. Они ответили, но gmail засунул письмо в спам. ) Наверное, из-за слова sales. А ответили они, что да, части должны прилагаться, и что они их забыли на столе в помещении, где колёса собирают. Выслали, говорят.. отслеживания тоже нету.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
заказал на чейне 03/03/2009 - до сих пор висит статус Processing, вчера не выдержал - написал в sales, они отвечают:
your order was dispatched on the 03.03.09 and should be with you shortly.
А сегодня звонок курьера из EMS - посылка уже у меня дома - статус заказа так и остался Processing
у мну тож в процессинге...а пасылка у меня дома...трек номер выслали в ответ на возмущенное письмо.
Ответили:
I am not sure why your status hasn`t changed to complete. I will look into it.
Your tracking number is: EE3ХХХххххххххххххххХ
Списываем на некорректную работу базы
Выходит что теперь частенько нужно мылом запрашивать tracking number
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)