о майн гот , в моём случае ручки срам апекс разболтались .
скорее всего по моей вине .
ручки велоче были много дешевле .
перестанте спрашивать зачем .
хватает знать, что финт ушами функционирует .![]()
доброй ночи,
вопросы наверное глупые, так что заранее прошу прощения, но пока не прокачал скилы в механике...собственно, имеется вел - рама bianchi sempre pro, установлена система FSA Gossamer CK-OS6020, хотел бы ее заменить на Campagnolo Comp Ultra. В интернетах в описании моей рамы находил информацию, что кареточный узел под PF30, а на FSA системе указано BB30. Вопросы:
1) Не могу понять, какая каретка сейчас стоит, видимо все же BB30?
2) В спецификации к Кампе Комп указано, что она совместима и с BB30 и с PF30, верно ли, что другую каретку покупать не нужно и достаточно самой системы?
3) Что еще прийдется докупить, чтобы установить систему (хочется понять размер затрат)?
4) Читал, что чтобы установить систему Кампы нужен камповский спец инструмент, так вот может кто-то посоветует мастерскую, где могут провести замену и сколько ориентировачно это может стоить?
Спасибо заранее
вообще, это шило на мыло,
а так.. ::
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
нет.
Comp Ultra - это шатуны Potenza в карбоне и валом pOwerTorque 30 мм под каретку BB30.
Вал принципиально разный - у Кампы верхние группы - UltraTorque, нижние - PowerTorque.
Кампа изобретательна в стремлении объять все подряд, в итоге атавизм, оставшийся от недавнего перекроя линейки - замаскированный карбо-Centaur все равно остался.
по "пунктам" ::
1) - кашпировских здесь нет.
2) если в раме BB30, то, понятное дело, оно туда оденется как есть.
3) если п.3 положителен, то ничего.
4) а) процесс на видео. б) я х.з.
ps- руками, в отличие от Shimano, снять тоже не выйдет.
sealucky - можно.
Здесь просто нужна "глубина зрения" хотя бы лет на 5-6 назад.
Прошу помощи в вопросе совместимости камповского барабана и кассет иных производителей. умерла камповская кассета и не знаю чем заменить? заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)