Есть желающие сегодня пару кружков сделать? вечером, ориентировочно около 19:30 (возможно раньше), темп средний, 1:30(40) на круг.
Есть желающие сегодня пару кружков сделать? вечером, ориентировочно около 19:30 (возможно раньше), темп средний, 1:30(40) на круг.
хахахах, аааа! это идея!!! можно я тоже обед оплачу, а гонку не поеду? =)
Всем привет
Завтра в пятницу 16.10.2015 хочу прокатиться по треку
Можно кому упасть на хвоста? Или присоединяйтесь. Время можно будет согласовать до сегодняшнего вечера, в 15:30-16:00 планирую крутить в сторону дома
Посоветуйте программу для андроида, что бы загрузить трек и по нему катиться со звуком )) и у кого реальный трек можно "одолжить"?
swfs, отметил.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Внимание волонтёрам! Со всеми свяжусь сегодня-завтра![]()
Если что, то вот отсюда можно скачать эталонный трек https://www.strava.com/activities/412768556
Chess, эх, уже не будет возможности потренироваться по эталонному. А кроме срезки через футбольное поле есть еще что-нибудь?
Смысла прикатывать весь круг нет. Гораздо полезнее прикатать отдельные проблемные участки.
Сегодня прокатились с Сергеем, Михаилом и Анатолием. На сингле после нырков зацепился рулем и чуть было не сделал черезрульку. Повредил манетку, из-за чего мой телескопический подседел стал проваливаться.
Пришлось отпустить мега лосей и остановиться для починки. Потерял секунд 10, а их уже и след простыл. Даже не понял, куда именно они свернули )))
В итоге прикатывал нырки и сингл за ними. Один нырок точно проблемный. В самом низу бревнышко пробивает практически до обода. Так что в любом случае на нырках случится эпичный затуп. Но до них, как говорят, 5км ломежки по трамваям. Вполне можно отъехать сильным и техничным.
Ну и, как я понял, я проехал где-то 7-8 км круга. Причем проблемы начались после нырков. То бишь в начале круга рельеф не так выражен, как ближе к его середине.
Ну и не очень понял, надо ли ломить в подъем после нырков. Ибо это даст возможность первым уйти на сингл, но есть риск затупить на нем из-за молочки и ватных ног.
Последний раз редактировалось livello; 15.10.2015 в 14:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)