А, это 11-42 деор. Ну так и стоит она столько же счас на чайнике.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
С 26-ой звездой спереди такая кассета даст вполне удобоваримые снизу 0.62, а для ультимативного снеголаза 2.36 сверху за глаза и за уши. Я, например, 2.66 и летом на 4" снегоступах по плоскачу долго крутить не могу, не котят они, а тут предстоит 5" катки ворочать...
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Кстати, самое главное из обсуждений выпало — на трибл Б испольуется обычная ДМ гонка-лицо 190 мм с флипнутой звездой, т.е. 82 мм чейнлайн. Получается, что на низших передачах там хороший такой перекос, хоть и работает, конечно. Так-то оффсет или втулочка 212+ все же просится.
Для меня стоял вопрос в принципиальном переходе с 10-скор. двойника Х9 на одинарку. Рассматривал полную замену на GX 1-11, XT M8000 1-11, или же такой, безболезненный вариант с заменой кассеты (с сохранением нужных мне соотношений сверху и снизу при 28Т спереди). Чуть более ломаный градиент не беспокоит, я не лютый спорццмен. Посмотрим, что выйдет![]()
Последний раз редактировалось niandrion; 25.01.2016 в 17:04.
И на 5.6" найдется свой сугроб
Vorchuh, жалко, видео рано кончилось - было бы интересно посмотреть на глубину снега, пока он оттуда пешком выходил...
По переднему колесу видно, что не менее 60-65 см.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
---------- Добавлено 27.01.2016 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение 26.01.2016 было в 15:04 ----------
В грузовик с мороженным 2ХЛ таки лезут с их универсальными сдвижными дропаутами.
Там на норвежском, но яндекс транслейт нас не бросит. Вот значимая часть:
В кратце, для тех, кто не... Фотки на тапках, но на Роллинг Даррил тоже все ОК. Чтобы влезло, нужно взять универсальные сдвижные дропауты и немного поколхозить (чего-то сделать с переключателем и куда-то там сдвинуть кассету на миллиметр). Машинный перевод все же не добавляет точности, но на месте с железками судя по всему разобраться будет не сложно![]()
Последний раз редактировалось Vorchuh; 26.01.2016 в 22:16.
Кому катки на 132 мм?
![]()
это на бадле делать лоурайдер?
и быдлоков нету![]()
кое-кто больше не кое-кто
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)