Интернет магаз Велопробег - Страница 32
Закрытая тема
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 222273031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 358

Тема: Интернет магаз Велопробег

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Focus Raven Expert

Цитата Сообщение от Veloprobeg.ru Посмотреть сообщение
    Сообщение от After D
    Не знаю, как по поводу цены - по мне цены нормальные - среднерыночные, но вот качество обслуживания просто ужасное, меня продинамили в течение недели и оставили с носом. Если для кого-то затягивание сроков, и срыв заказа с хамоватым менеджером - это нормально, то можно смело покупать в Велопробеге.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, напишите номер заказа в ЛС либо сюда. Про хамоватого менеджера - уточните сроки звонка и с какого телефона, уточним, что там было за хамство.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Сообщение от After D
    Как я уже писал, мне этот магазин вез мой заказ в течении недели и так и не привез - в последний день сказав, что половины мне нужных товаров нет. Так вот - по сайту все эти позиции до сих пор числятся в наличие, к тому же по скидке. То есть, они преднамеренно заманивают покупателей низкими ценами - на товары, которых даже нет. О публичной оферте владельцы как-то не думают, а скорее всего и думать не хотят.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

О чем можно говорить, если сам их предствитель на этом форуме такое говорит:

Вот оно - их отношение к клиенту...
    Вы шутки понимаете? Сарказм?
    А где там смеятсья? - Может после того как через неделю после оформления заказа (не учитывая выходные, пусть будет с понедельника по пятницу) так ничего и не привезли, перезванивать все время приходилось мне, а вместо банальных извинений - мне только сказали, что я у них не единственный
    http://forum.velomania.ru/showthread...23#post3070123 тут все подробно описано
    Заказ ИМ-8003

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Veloprobeg.ru Посмотреть сообщение
    По Вашему заказу все решили и сделали как просили + пошли на уступки и не дожидаясь оплаты доставили заказ в подарок на ДР другому человеку. При этом Вы сделали еще 2 заказа, Вас и предупредили, что уже после праздников.
    Да, спасибо!! Я как раз и хотела написать это, да уехала. И вот приехала. Завтра оплачу всё обязательно.
    Вообще, Велопробег пока не подводил ни со сроками, ни с чем бы то еще. Ну, а лично я тронута и очень благодарна, что пошли мне навстречу, - спасибо!

Цитата Сообщение от After D Посмотреть сообщение
    А где там смеятсья? - Может после того как через неделю после оформления заказа (не учитывая выходные, пусть будет с понедельника по пятницу) так ничего и не привезли, перезванивать все время приходилось мне, а вместо банальных извинений - мне только сказали, что я у них не единственный
    http://forum.velomania.ru/showthread...23#post3070123 тут все подробно описано
    Заказ ИМ-8003
    Спасибо за информацию, сейчас разбираемся в данной ситуации по Вашему заказу.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Да, спасибо!! Я как раз и хотела написать это, да уехала. И вот приехала. Завтра оплачу всё обязательно.
    Вообще, Велопробег пока не подводил ни со сроками, ни с чем бы то еще. Ну, а лично я тронута и очень благодарна, что пошли мне навстречу, - спасибо!
    Вам спасибо за заказы!
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Байк

Veloprobeg.ru,
    Вот, кстати, - глянула ваш сайт, как пройти от метро к вам, - я завтра безлошадной, возможно, буду, - так вот там, на сайте, написано: Магазин 1-12 мая НЕ РАБОТАЕТ! Скажите, а как мне оплатить свои заказы? Я обещала приехать завтра. Завтра кто-то будет там у вас, кто возьмет деньги?

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Veloprobeg.ru,
    Вот, кстати, - глянула ваш сайт, как пройти от метро к вам, - я завтра безлошадной, возможно, буду, - так вот там, на сайте, написано: Магазин 1-12 мая НЕ РАБОТАЕТ! Скажите, а как мне оплатить свои заказы? Я обещала приехать завтра. Завтра кто-то будет там у вас, кто возьмет деньги?
    Так как нам остались заключительные этапы для открытия, мы написали, что не работаем, реально с 1 по 12 все на месте с 11 до 20, вход пока со двора.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Байк

Ага, отлично.

Цитата Сообщение от Petikantrop Посмотреть сообщение
    После оплаты заказа 24-го апреля, 30-го числа по электронке спросил, почему не отправляют. Ответили, что склад поставщика закрылся, в связи с поступлением нового товара и праздниками, до 13-го мая!!! Я, конечно. понимаю, что в праздники всем хочется отдохнуть, но неужели за 4 рабочих дня так сложно собрать 4 покрышки? Не думаю, что буду у них еще закупаться.
    Списались на форуме с владельцем на счёт проблемы. Было предложено компромиссное решение. Претензия снята. Спасибо за обратную связь.

Байк

Ездила сегодня. Совсем недалеко от ТТК, - ровнехонько 6 км от Савеловского в-ла.

Ведопробег, выручайте! Заказ 8712 (передний переклюк SRAM 2x10 верхний хомут, верхняя тяга, 34.9! Очень срочно надо!!

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Телефон ваш не работает, дозвониться не представляется возможным!

---------- Добавлено 14.05.2013 в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение 13.05.2013 было в 12:56 ----------

Огромная благодарность! Нереально выручили с передним переклюком!

Veloprobeg.ru,

добрый день, можно уточнить, есть ли смысл ждать ИМ-8746 с доставкой в центр хотя бы в течение этой недели
    или по-мелочи в сезон не работаете?
    Спасибо.

---------- Добавлено 15.05.2013 в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение 14.05.2013 было в 16:32 ----------

Veloprobeg.ru,
    Спасибо, оперативно уточнили, хорошо что есть наличие - выручи, жду доставку.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)