Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 32
Закрытая тема
Страница 32 из 475 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282132232332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Я вчера выехал... проехал жалкие 46км...
    А я вчера 60 проехал-выпил почти 3 литра воды и 0,5 литра рассола, съел ПЯТЬ бутеров с колбасой, два сникерса, овощи, выпил питьевой йогурт. Приехал домой и сожрал еще йогурта и индейки
    Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    Имеется в виду виртуальная qiwi visa card?
    Да просто кошелёк киви заводишь и всё.

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    китайские люмены принято делить на 2. А, что за фара? На Т6 диодах?
    http://ru.aliexpress.com/item/1Set-A...otionVersion=1

По поводу ценника там в теме уже обсуждали, что с али то на то и выходит... но тут местный дилер и 2 года гарантии.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

тоже дерьмовый акб, да и как-то ценник высоковат. Хорошо греется? Термопастой не промазывал?

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

По поводу ценника там в теме уже обсуждали, что с али то на то и выходит... но тут местный дилер и 2 года гарантии.
    У нас местные диллеры продают фары с али. Промазывают термопастой и акб ставят литиевые. Ценник с 50-60уе взлетает до 150-200. Считаю подобное "диллерство" обычным надувательством.

тоже дерьмовый акб, да и как-то ценник высоковат. Хорошо греется? Термопастой не промазывал?
    акб говно конечно. Греется средне. Термопастой не мазал. В целом доволен-вполне себе на свои деньги работает. Есть cateye, который стоит в два раза больше,а светит в десять раз хреновее

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Считаю подобное "диллерство" обычным надувательством.
    Ты за гарантию платишь по идее.

Зобанен
    Байк

Греется средне.
    не играй с огнем: просто разбери и промажь термопастой (хорошо закрутив потом корпус). Китайцы часто забывают элементарно промазать. Раз перегреется и хана диодам.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

Ты за гарантию платишь по идее.
    а как же стандартные отпиз..ки: "нарушили условия эксплуатации". Риски на себя брать "предприниматели" обычно не хотят, чай не на Западе живем.

не играй с огнем: просто разбери и промажь термопастой (хорошо закрутив потом корпус). Китайцы часто забывают элементарно промазать. Раз перегреется и хана диодам.
    Я честно говоря совсем чуть-чуть с электроникой не дружуПоэтому мне проще отдать куда-нибудь,чтобы сделали всё как надо.

а как же стандартные отпиз..ки: "нарушили условия эксплуатации". Риски на себя брать "предприниматели" обычно не хотят, чай не на Западе живем
    Тут согласен с тобой. Но это хоть какой-то шанс в случае чего. Хотя переплачивать за него в два-три раза неразумно,имхо. Именно поэтому сам на али затариваюсь.

Зобанен
    Байк

Именно поэтому сам на али затариваюсь.
    у меня дошло аж до трусов, все, что необходимо только там. Разве, что никому не посоветую диодные лампы с али (говно и фуфел за любую цену)

Но это хоть какой-то шанс в случае чего.
    Сразу 4 фары заказал и всегуд(и гарантия не нужна)

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

Я честно говоря совсем чуть-чуть с электроникой не дружу
    там и дружить не надо: открутить все, что откручивается... Это очень просто, не бойся, даже старший сын мой (4,5года) справился с этим когда папа на диване валялся.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да просто кошелёк киви заводишь и всё.
    Ляпота! К тому же это безопасно - перевел с основной карты в кошелек нужную сумму и платишь.

Зобанен
    Байк

Ляпота! К тому же это безопасно - перевел с основной карты в кошелек нужную сумму и платишь.
    али с эти работает?

там и дружить не надо: открутить все, что откручивается... Это очень просто, не бойся, даже старший сын мой (4,5года) справился с этим когда папа на диване валялся
    Попробую сам или своему 9-и летнему киндеру поручу

Сразу 4 фары заказал и всегуд(и гарантия не нужна)
    Есть сермяжная правда в этом.
    у меня дошло аж до трусов, все, что необходимо только там. Разве, что никому не посоветую диодные лампы с али (говно и фуфел за любую цену)
    Вот и я тягаю оттуда всё - и шмот и электронику.
    Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    Можешь считать меня параноиком,но основную карту не свечу нигде и ни к чему не привязываю. А на киви просто иду и кладу нужную денежку в автомате.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

али с эти работает?
    Конечно-там есть возможность оплаты с помощью киви кошелька.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)