Действительно меньше, тоже заметил. Точнее почти и не видел в прошлом сезоне.
Права с 16 лет выдают на 50кубов. И автоматически с любой другой категорией.
Действительно меньше, тоже заметил. Точнее почти и не видел в прошлом сезоне.
Права с 16 лет выдают на 50кубов. И автоматически с любой другой категорией.
Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!
У меня сейчас Орбит (второй уже, первый продал и купил такой же) и Каб
По городу скут полтинник намного удобнее чем малокубатурная мопедка, но в общем ребят если есть возможность смотрите лучше скутереты - те же кабы и бёрди, там полноценные колёса и хороший багажник. На табуретке же сидишь высматриваешь каждую ямку.
Последний раз редактировалось Veis; 16.02.2015 в 16:54.
А где скутер люди хранят? Только не говорите, что в квартире. Он по любому бензином и маслом будет вонять. Только, если ты живёшь один и любишь токсикоманить, то тогда понятно.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Не так сильно, как кажется, но запах есть. Бензин можно слить - через месяц уже и не замечаешь, а запах масла не так силён.
Diablo_2
Через месяц принюхиваешься. Вот мне почему то вспомилось. Когда я был маленький и учился в школе, то в это время мы ходили на ВДНХ. Там был павильон "свиноводство". И там так воняло, чтопипец!!! А работники этого павильона не замечали. Ну ходят там, гавно сгребают. Принюхались. К чему это я? А. Ну да. Принюхаться к скутеру наверно можно, но нафиг!? Вот, если бы он на спирту ездил и источал запах его, то да! Дас ист фантастишь!!!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
И у мну симфония. Два раза улетал по причине нажимание не того тормоза . Привык к велосипеду. Продать бы ее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)