Удивительное рядом - велосипеды CRONUS - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 222273031323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 463

Тема: Удивительное рядом - велосипеды CRONUS

Комбинированный просмотр

Вот и я обнаружил у своего Soldier трещину в шве в узле складывания. Ж..опа, а не велик

Цитата Сообщение от Armann7 Посмотреть сообщение
    Вот и я обнаружил у своего Soldier трещину в шве в узле складывания. Ж..опа, а не велик
    В общем заварили мне трещину (надеялся обойтись малой кровью, ага), и через пару выездов сломалась рама под седлом.
    Причем ездил я все время эксплуатации по сути только по дороге (на работу/с работы) и до предельного веса 120 кг (согласно инструкции) мне еще далековато.
    Могу только повторить предыдущий вывод - ж..опа, а не велик. Считаю повезло что не развалился на полном ходу.

Цитата Сообщение от Armann7 Посмотреть сообщение
    В общем заварили мне трещину (надеялся обойтись малой кровью, ага), и через пару выездов сломалась рама под седлом.
    Причем ездил я все время эксплуатации по сути только по дороге (на работу/с работы) и до предельного веса 120 кг (согласно инструкции) мне еще далековато.
    Могу только повторить предыдущий вывод - ж..опа, а не велик. Считаю повезло что не развалился на полном ходу.
    А какого года модель? Просто интересно. В принципе, судя по вашим злоключениям, ничего не меняется у китайских производителей. Чуда не бывает. Если производитель начинает делать действительно качественную вещь, то она стоит как и европейские или другие серьезные аналоги.

Вчера на Cronus Soldier рама на ходу пополам сломалась, шов сварочный разошёлся весь! Ехал медленно по тротуару, всего лишь ушибы и растяжение, а вот если бы на спуске или на автостраде, то страшно представить последствия! (((

Цитата Сообщение от Axxel Starostin Посмотреть сообщение
    Вчера на Cronus Soldier рама на ходу пополам сломалась, шов сварочный разошёлся весь! Ехал медленно по тротуару, всего лишь ушибы и растяжение, а вот если бы на спуске или на автостраде, то страшно представить последствия! (((
    https://photos.app.goo.gl/irtzGJiyK3kXYsDn9
    Цитата Сообщение от Axxel Starostin Посмотреть сообщение
    ещё раз, если катать по дорогам, то лет на 10 точно хватит, хоть 35"
    Ты определись уже бот. А лучше купи нормальный велосипед, а не это недоразумение

Цитата Сообщение от bl0w Посмотреть сообщение
    Ты определись уже бот. А лучше купи нормальный велосипед, а не это недоразумение
    ты сам бот, которого разводят маркетологи как котёнка

Да что же это делается, товарищи, просто сил уже нет. Реально месяц ищу подходящий складник. Вские дахоны и стриды отмёл сразу, всё у чего колёса меньше 26" это самокат. Из доступных по деньгам понравился Stels Pilot 970, но потом начитался негатива, что мол чуть ли не развалится подо мной он. Кроме того, макс рама на 19", под мой рост 186 (вес 85)это маловато. Я даже померять его не смог нигде, то нет 19" рамы, то нет этой модели. Большинство магазов вообще ипешники и у них померять негде, они со склада торгуют при наличии покупателя и только (живу в глуши относительной)

Потом понравился дюже Cronus Soldier 1.5 2018. И колёса большие, и рама 21" есть, тормоза гидравлические, обвес на уровне (в сравнении со стелсом). Да, цена уже очень напряжная, но на грани терпимости. Сжав зубы, за идеальный (как думал) велик для меня уже готов был выложить. И тут почитал последние листо 5 этой темы.. Что делать теперь не знаю. Достало неимоверно, ковыряться в сайтах и отзывах часами, пытаясь хоть что-то найти. Такое впечатление, что производители уверены будто складники нужны только детям и/или лилипутам (нормальный выбор только на малых колёсах и/или низких рамах). Казалось бы, отличное решение для города, для небольших квартир/общественно транспорта, складной МТБ на больших колёсах. Должны быть нормальные предложения, должны бы уже порешать проблемы ломких узлов в 2018. Ан нет.

Сам ни разу не спортсмен-профессионал, хочу раз в неделю в сезон с комфортом катать, по 20км в день, слегка по бордюрам попрыгать. Не хочу слишком много денег в это вкладывать. И возиться с полноразмерниками тоже не хочу, колёса снимать, в лифт на дыбах впихивать итд. Лучше уж вообще без вела тогда.

Неужели ничего кроме монтагуэ нет из складников нормального? Он же больше тыщщи условных стоит, меня жаба задушит, он будет реально простаивать неделями, ибо ленив. Прихожу к выводу что надо таки брать этот Стелс, он хоть дешёвый, сломается через 3 года и ладно. С другой стороны, если как у некоторых сломается рама когда буду с горки нестись.. Может и плохо всё кончится. У стелса как вообще с гарантией и испытанием, так же как у кронуса, или получше? Вроде как Стелс контора более солидная.
    Последний раз редактировалось Mori-mori-mori; 08.06.2018 в 02:15.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Mori-mori-mori Посмотреть сообщение
    Казалось бы, отличное решение для города, для небольших квартир/общественно транспорта, складной МТБ на больших колёсах.
    Это только казалось. На самом деле толку в таком веле практически нет.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

в лифт на дыбах впихивать
    Это гораздо проще и быстрее, чем складывать раму перед входом в лифт и раскладывать ее после выхода.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Да что же это делается, товарищи, просто сил уже нет. Реально месяц ищу подходящий складник. Вские дахоны и стриды отмёл сразу, всё у чего колёса меньше 26" это самокат.
    Думаю если просто катать по пересечёнке, то ничего с рамой не случится, у меня же были бесконечные городские бордюры и ступеньки-пеньки-пеньки.
    Монтэк есть и за 30тыр.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Вы как мыши жрущие кактус. Сколько раз уже на форуме обсуждалось, что не надо покупать это говно складное с колёсами 26 и 29. Толку от них ноль. Они разваливаются. Но нет. Вы с упорством продолжаете жрать это дерьмо ложкой. Приятного аппетита.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)