У меня они есть..... на жестком грунте не впечатлили никак, пока вместо них Kenda Kwicker. Посмотрим что скажет сезон дождей.
У меня они есть..... на жестком грунте не впечатлили никак, пока вместо них Kenda Kwicker. Посмотрим что скажет сезон дождей.
Если кому не нужны стали шины 2,1 Corratec Grip Master - сбросьте мне предложение о продажеКак раз после 3000 км, в основном, асфальта (как такой ресурс?) заднее основательно потёрлось. Выступающие части протектора теперь уже - не выступающие. Проскальзывает на грунтах. Да, вот ещё неприятность, правда к Корратеку уже не относится, кроме того что на нём стоит... Передняя втулка Мавик пошла трещинами. От головок спиц. Брак или просчёт конструкции? Задняя коническая часть головки как колун - полено, колет тело втулки по фрезерованной выточке. В самом её тонком месте, справа по ходу. Вот белым нарисовано, как и в каких местах.
Это после двух месяцев катания далеко не каждый день. Вернее, много раньше, просто думал дорожки от высохшей воды после мойки, пока не пригляделся. С колесом ничего не делалось. Вешу я меньше 60-ти кг и почти не прыгаю. Интересно как долго будут рассматривать сие в Триале. Поменяют всё колесо или втулку где найдут...
В инете есть только информация о ломающихся ободах бюджетных Мавиков, а вот втулки я не нашёл :huh:
А, ну ещё ростовка для меня оказалась чуток великовата - 4 ( 18 дюймов ) вместо 16.
Едем дальше![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ломаются даже супертоповые мавики http://www.mavic.com/road/news/news.762.aspx
Привет! Принимайте новичка, купил раму Superbow FUN 49 ростовки,
Собрал за вечер байк, второй день катаюсь, чувствую Корратышка Весёлый Суперлук станет основным хардтейлом в семье
ЗЫ: Гидролинию пока не стал укорачивать, может на другую раму пойдёт, вродебы в стоке Фан на вибрейках, катаются же люди и довольны![]()
Рама и вилка какого года? Фото вида сверху пожалуйста
<div class='quotetop'>Цитата(conrad @ 19.08.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Это самосбор, вилка Sid симметричная воздушка, рама кажется 07 года, вилка очень старая может 01 года,куплена с рук не помню в каких годах ц сидов не чёрные короны были, помню что очень давново времена Duke
Добавлено позже (19/08/2009 17:09):
<div class='quotetop'>Цитата(conrad @ 19.08.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Фото сверху, фото снизу, давай голый на байке с пивом в руках на красной площади
Я же не продаю вел - просто вступил в клуб Корратеков
PS: Геометрия рам от года в год особо не меняется
На сайте можно крутить хоть вверх ногами![]()
<div class='quotetop'>Цитата(balou @ 19.08.2009 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Читал про R-SYS, как гонщики летят через руль. Вот и задумываешься - стоит ли эта красота/вес/ "технологичность" своего здоровья и даже жизни. Маркетинг :huh: Вот думаю в сторону ХТ колёс с похожими внешне втулками, только вот насыпные подшипники чуток смущают. Промы стоят и стоят пока не выработают свой ресурс, а за Шимой нужно больше внимания. Хотя если поменяют по гарантии, продолжу Мавики пользовать, а нет - там посмотрим. Впрочем, есть и другие производители...
просьба о фото сверху преследовала цель не на вас голого посмотреть, а как раз таки увидеть как верхние трубы реализованы. Это менялось из года в год.
Подскажите, пожалуйста, собираюсь вступить в клуб ))). Мой рост 182. Подойдет ли мне ростовка 49?
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)