Хз... я в своё время вообще НЕ бескамерные мавики заклеил гориллой, поставил One Tubless напольным насосом с полтычка и забыл про них.
Возможно, повезло. Но это скорее всего была 16мм узота, не 21мм.
Хз... я в своё время вообще НЕ бескамерные мавики заклеил гориллой, поставил One Tubless напольным насосом с полтычка и забыл про них.
Возможно, повезло. Но это скорее всего была 16мм узота, не 21мм.
Региональные дистрибуторы в Москве у меня Х-лаб :D.
Я им недавно притаскивал канистру, наверно еще не закончилось.
В продолжении спича. Ровно тоже стало с задней покрышкой, то есть спустив для долива герметика она соскочила с насиженного места и больше я ее хрен надул. Посмотрев внимательно, похоже Balor вы правы. Действительно тот слой ленты который пришел стоял на колесах по дефолту слишком близко местами к краям дырок и местами такое ощущение что и сифонит. Тут еще видимо сыграло роль то что колеса с несимметричными ободами и дырки достаточно близко к одному из бортов. А я еще радовался что на вилсете не нужно ничего мотать дополнительно. В общем мотанул еще один слой ленты. Но все равно не смог усадить. В итоге посадил на камеру попробую сегодня опять вечером.
Мотать поверх вряд ли выйдет что хорошее, т.к. мотать надо на приготовленную поверхность, а у вас там следы герметика на ободах, попавший под ленту и в обод итп.
Надо всё содрать, высушить, ацетоном/изопропилом обезжирить и потом уже клеить начисто... и то бывает отклеивается.
Надо будет попробовать сперва "подготовить" обод клеем для поклейки трубок.
Ну не знаю, вроде протер насухо, потом водкой. Посмотрим
не правильно... водку пить надо...
Новая шоссейная резина Zipp под бескамерку:
Zipp Tangente Speed RT25 - 25мм 292 гр
Zipp Tangente Speed RT28 - 28мм 302 гр
http://www.zipp.com/about/story.php?ID=798
- Available in 25mm (RT25) and 28mm (RT28) widths to meet the preferences for wider tires among today’s road riders.
- 127 TPI nylon casing.
- Low rolling resistance, high cornering grip provide speed and stability in any situation.
- Ability to run lower tire pressures with reduced risk of pinch flats.
- Max tire pressure 115PSI for RT25 and 100PSI for RT28.
- No tire levers needed or recommended for installation.
- Polyamide puncture protection layer under tread
- 60 ShA durometer rubber (Shore A)
- Water-siping tread pattern
![]()
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Чёт сомнительно мне, что они могут конкурировать с чем-то вроде Pro One по сопротивлению качения.
Кто им их делает?
Предыдущее Tangente им делали Vittoria
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)