Gadskiy-papa, хорошо изложил, согласен с каждой строчкой.
Но боюсь, все равно не дойдет...
Gadskiy-papa, хорошо изложил, согласен с каждой строчкой.
Но боюсь, все равно не дойдет...
Не быть веломании никогда мтбром или пинкбайком с таким ограниченным сознанием у форумчан.
кстати, я вот чет ничего особенного такого то и нашел ни в лаппьере, ни в марине (если я правильно понял, речь о них?).. ну, подумаешь, I9 да спинерджи..красиво и функционально, что не так то.. только если дорого, ну так это кому как. единственное, спайси не по канону, дилдака нет, а так весьма даже ничо такой, органичненький))
Ну вообще-то сейчас у нас идет речь про Эпик Небесного. Про него как таковой, не противопоставляя его Лапьеру и Марину.
Если же говорить именно про них, то мое мнение таково.
По сравнению с золотым Ибисом они, конечно, получше. Но автор явно заигрался в белый цвет. Белого неумеренное количество, он назойливо рябит в глазах. Особенно фонарик на Лапьере как бельмо на глазу.
Я ничего не имею против вообще любого цвета, но всегда есть какая-то мера, какой-то баланс, за которыми "мера красоты" не увеличивается, а совсем наоборот, падает.
А так "бахато" конечно, кто ж спорит?
ну я как бы ни то, ни другое произведениями искусства не назвал бы..)) просто красивые байки с детальками по цвету..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)