Конкурс ЛУЧШИЙ БАЙК 2012-обсуждение - Страница 32
Закрытая тема
Страница 32 из 123 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1228

Тема: Конкурс ЛУЧШИЙ БАЙК 2012-обсуждение

Gadskiy-papa, хорошо изложил, согласен с каждой строчкой.
    Но боюсь, все равно не дойдет...

Не быть веломании никогда мтбром или пинкбайком с таким ограниченным сознанием у форумчан.

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Не быть веломании никогда мтбром или пинкбайком
    Слава Бгъу!

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Слава Бгъу!
    да, тогда на веломании было бы на порядок больше баттхертов

Цитата Сообщение от Gadskiy-papa Посмотреть сообщение
    Нет, нет и еще раз нет.. произведением искусства, что либо, делает наличие у автора\сборщика вкуса, чувства меры, опыта наконец, без этого получаются аляповатые, дорогостоящие мутанты..

Гармония это баланс.. баланс между красотой, техническим уровнем, возможностью практического применения .. цена имеет косвенное значение, понятно что из дешевого хлама шедевр не создать, но начиная с определенного уровня, (тот же ХТ) она становится лишь показателем финансовых возможностей владельца (читай ЧСВ ) а никак не шедевральности собранного аппарата.
    кстати, я вот чет ничего особенного такого то и нашел ни в лаппьере, ни в марине (если я правильно понял, речь о них?).. ну, подумаешь, I9 да спинерджи..красиво и функционально, что не так то.. только если дорого, ну так это кому как. единственное, спайси не по канону, дилдака нет, а так весьма даже ничо такой, органичненький))

Цитата Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение
    кстати, я вот чет ничего особенного такого то и нашел ни в лаппьере, ни в марине (если я правильно понял, речь о них?).. ну, подумаешь, I9 да спинерджи..красиво и функционально, что не так то.. только если дорого, ну так это кому как
    то, что для них это дорого
    другого обьяснения нет

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Слава Бгъу!
    Ну да, гораздо удобнее друг другу в уши лить тему о практичности ХТ и поддрачивать на безликие сборки завсегдатаев. С ними же еще потом кататься, неудобно же.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение
    кстати, я вот чет ничего особенного такого то и нашел ни в лаппьере, ни в марине (если я правильно понял, речь о них?).. ну, подумаешь, I9 да спинерджи..красиво и функционально, что не так то.. только если дорого, ну так это кому как. единственное, спайси не по канону, дилдака нет, а так весьма даже ничо такой, органичненький))

Спор про спеш Небесного.
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Ну вообще-то сейчас у нас идет речь про Эпик Небесного. Про него как таковой, не противопоставляя его Лапьеру и Марину.

Если же говорить именно про них, то мое мнение таково.
    По сравнению с золотым Ибисом они, конечно, получше. Но автор явно заигрался в белый цвет. Белого неумеренное количество, он назойливо рябит в глазах. Особенно фонарик на Лапьере как бельмо на глазу.
    Я ничего не имею против вообще любого цвета, но всегда есть какая-то мера, какой-то баланс, за которыми "мера красоты" не увеличивается, а совсем наоборот, падает.
    А так "бахато" конечно, кто ж спорит?

ну я как бы ни то, ни другое произведениями искусства не назвал бы..)) просто красивые байки с детальками по цвету..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)