-критические места(низ нижней трубы, верх верхней, места контакта с тросиками, области контакта с ботинками и дверями электричек) обклеены антигравийной 3М пленкой. В этом весь секрет
-в свободной продаже в России действительно куплены только тросики(а вот рубашки, кстати говоря, с bike-components.de),нижняя чашка рулевой и рокринг. Львиная часть велокомпонетов заказана из немецких и ирландских магазинов, небольшая доля куплена у местных частников.
вот тут она продается
мне очень нравится. Удобная геометрия(хотя в горах раму еще не юзал - это только предстоит), собранная подвеска(80мм хода хватает за глаза), на ходу - абсолютно бесшумна, ну и, конечно, цвет и формы по-настоящему радуют глаз!Единственный нюанс - присутствует ощутимая раскачка при педалировании в горку - буду решать эту проблему установкой платформенного амортизатора. Вообще аппарат получился крайне неутомительным - сегодня проехал больше 115 километров по осенним грунтам, лесам, болотам и буреломам - и домой я вернулся достаточно свежим - хардтейл мне такого не позволял.
К примеру, сегодняшняя фотография:
на заднем плане товарищ, у которого 26-ой хардтейл(хардтейл в кадре). Как видно, сил на езду у товарища совсем не осталось))) А вот был бы у него найнероподвес...))
еще чуть-чуть фотографий из жизни Сальсы(телефонные говнофотки):
![]()