05.08.12 АНОНС МАРАФОНА «MARIN BIKES 4/6 часов VELOGON.RU» – III этап MMC 2012 - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22227303132333437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 383

Тема: 05.08.12 АНОНС МАРАФОНА «MARIN BIKES 4/6 часов VELOGON.RU» – III этап MMC 2012

OlgaP, Оля, очень хорошие снимки! спасибо! ждем дополнений!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    Катайус кругаме, жесть... Макс тебе штангой голову прищемило??? пишешь какую-то ахинею... это велофорум... вело... а про штангу с Филзом в личке пообщайся...

заглядываешь в ветку новый отчёт о гонке прочитать, а тут - то фантики, то штанги... жуть...
    Люди считают, что "зря сделали 4 часа", я откаментил, что "всё нормально, как сделали" и внятно аргументировал. Слово "ахинея" в данном контексте вижу оскорбительным вообще, как и отсыл "что с кем и где" обсуждать.

К сожалению, замечал, что у некоторых посетителей велосоревнований неоправданно высокие амбиции касаемо своих спорт. достижений, вот и решил донести, хехе, что типа про другие виды нагрузки не стоит забывать. А то и за Абсолоном с Кульхавным не угонятся, и штангу с пол себя хрен поднять могут. Ну и куда это годится?

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

А про фантики, разбрасываемые по лесу... Я тоже всегда в шоке был, едешь за ... вдруг бац элегантное движение руки и в лицо летит липкая бумажка от моднейшего геля... Капец.

За такое в принципе надо догонять, снимать с вела и заставлять убирать за собой.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 08.08.2012 в 19:06.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Видар
    Guest

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    А про фантики, разбрасываемые по лесу... Я тоже всегда в шоке был, едешь за ... вдруг бац элегантное движение руки и в лицо летит липкая бумажка от моднейшего геля... Капец.

За такое в принципе надо догонять, снимать с вела и заставлять убирать за собой.
    что же не догнал и не заставил ?

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

но при том от груди и 50 кг он выжмет с трудом пару раз
    Честно говоря не понял при чем тут это, вроде соревнования проходили не по тяжелой атлетике

Веломаньяк Аватар для hath
    Байк
    GIant Anthem, Cannondale SuperSix

вот и решил донести, хехе, что типа про другие виды нагрузки не стоит забывать. А то и за Абсолоном с Кульхавным не угонятся, и штангу с пол себя хрен поднять могут. Ну и куда это годится?...
    Может сразу достать и помериться? А то чего-то сильно издалека начали.

Веломаньяк Аватар для vsuc1059
    Байк
    GT avalanche 2/0 disk upgrade

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    Катайус кругаме, жесть... Макс тебе штангой голову прищемило??? пишешь какую-то ахинею... это велофорум... вело... а про штангу с Филзом в личке пообщайся...

заглядываешь в ветку новый отчёт о гонке прочитать, а тут - то фантики, то штанги... жуть...
    а кстати дельная тема! У меня вот, например, сразу 2 увлечения: и штангу потягать люблю (хотя не особо большой по комплекции), адреналин получить на велике. Парадокс весь состоит в том, что чемпионом стать в обоих видах спорта не получится, как ни стремись быть первым во всем: много покрутишь педали - снижается КПД на жиме, много уделишь внимание силе - это бьет по выносливости. Хотя, я все равно следую принципу "разделяй и властвуй", то бишь не бросать ни то, ни это, по крайней мере это баланс, а не крайности. Человек же животное по природе, ему и сила, и выносливость нужна.
    А сегодня у меня случился казус.. первый раз после гонки решил выползти покрутить.. тока выкатил вел из подъезда, тока сел.. как цепь слетела, т.е. ваще разорвалась и приехали, что называется. Это все из-за веломарафона воскрестного в Битце! Как только на треке не слетела от перегрузок. Тут и давить не давил, а разомкнуло ее.. Во как странно бывает! Хорошо, еще отъехать не успел от дома, а то пешком бы маялся.
    Ну реально удивило.. за все 7 лет катания не порвал еще ни одной цепи! Даже на подъемах, а тут на тебе, на первом же обороте по ровной дороге.. и веломастерские далеко как назло от этого Новоясенево, а в пятницу уже на покатушки ночные собирался.
    V.I.P.

Видар
    Guest

vsuc1059, а выжимку в ножике не судьба в подсиделке возить ?
    из-за такой мелочи ездить в мастерскую - это полный безрукий ахтунгъ

Цитата Сообщение от OlgaP Посмотреть сообщение
    Еще не успела выложить все фотки и опубликовать ссылку, как вы их уже нашли Разместила пока примерно половину фотографий, за ближайшие день-два выложу остальное, подождите чуть-чуть... и следите за обновлениями
    Это здорово, что еще так много фото не выложено. Пока себя не нашел:-)

Кстати, у Ольги можно купить эти фотографии в напечатанном виде.
    Спасибо ей за то, что выкладывает фото без водяных знаков во весь экран и в размере, позволяющим нормально показать друзьям или сохранить себе для домашнего просмотра.

ну комуто увлечение и признание дороже денег реально классные фотки

Знаете, читая несколько страниц обсуждений бросания мусора и прочего, хотелось бы повторно поблагодарить организаторов за те мелочи, которые многие посчитали обыденностью, а именно - питье предлагали много, в изобилии (но я не водохлёб, просто проезжала мимо), разметка была понятной, да, был затуп на скоростном спуске, но после первого круга я ехала уже вложив трассу с память, тут только внимание спасает. Спасибо, что терпите все наши многорчисленные ахи и охи. Трясучие грунты почти не почувствовала, летела первые круги вниз с горок с опаской, а потом вообще без тормозов входя в повороты. Но поехав за девушкой в своей категории поняла одну вещь: ехать вниз можешь как угодно (хоть феерично быстро - не поможет), а вот физуху просиженную на работе и пропущенные тренировки не вернуть. И ещё судороги... даже уже не знаю с кем тут советоваться, скорее всего это недостаток тренировок, т.к. витамины для здоровья пью исправно.

Спасибо Ольге и другим фотографам за бесценные кадры позитива.
    Матрас, он всегда в полоску!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)