солью-ка я завтра этапчик
оффтоп: нищуки не накопившие на абонемент тоже могут принять участие пятнадцатого в пять по 10км?
солью-ка я завтра этапчик
оффтоп: нищуки не накопившие на абонемент тоже могут принять участие пятнадцатого в пять по 10км?
Последний раз редактировалось kop; 06.09.2012 в 02:57.
Ты про Ворлдкласс? Я если честно сам не знаю )). Вроде у них будет два зачёта: "Члены" и "не члены" )).
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
Эх... Окончательно упустил кубковое первое место. Но 1:17:23 - это мощно. Такому результату не стыдно уступить.
Думал похалявить и пропустить последний этап... Но щас разложил карты и блин... вероятность мизерная, но Раскладной то и догнать может. Придется приезжать.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
отлично сегодня, как прям подгадали с погодой!
супер!
приехал в хорошей форме, все дела,
первый круг отработал хорошо.
после первого подъёма второго круга меня достал Климов, который сегодня явно в ударе был, не иначе.
ускакал в короткий второй подъём метров на 50 сразу, но на спуске сел в седло отдыхать, я даж приближаться вроде как начал.
ну думаю, хоть чуть-чуть посижу на колесе, до следующего подъёма.
ага.
только подумал, как на всём ходу словил оба колеса влево погулять.
кувыркался, хорошо грязь мягкая, почти как зимой падать не больно.
но спеси поубавилось =)
главное претензии на 3е место вроде как теперь только от нормального выступления на последнем этапе зависят.
но это нормальное выступление ещё и выдать надо, мало ли чего.
сегодня что-то очень много ребят с пустыми колёсами на финише грустили.
Имел утром четверга план пропустить этот старт, сохраняя силы к субботе. Но солнце весь день заманивало на трассу, и не дало такому плану сбыться. Дождю осталось догонять электричку, которая уже везла меня к старту.
Ухожу на круг под дождик в начале восьмого, осторожно, плавно, на лёгких передачах. Скорость ниже, но нигде не буксую. Лысина трудного подъёма заботливо прикрыта корой. На втором круге трасса начинает таять в темноте, траектория достраивается по яркой разметке и по памяти. Однако снос передней оси на быстром спуске заставляет сбавить. Грязевые участки последних километров прохожу вслепую на вере во всё хорошее. Наконец, вот и огни, вот и люди, финиш.
Организаторам большое спасибо! А кто поломался, удачи в починке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)