Китайкрабон, восставший из... - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 70 ПерваяПервая ... 222273031323334374262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 698

Тема: Китайкрабон, восставший из...

И не полениться обезжирить изнутри, это грамотный совет был.
    Ральфы мне очень понравились, как едут

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Тяжелая, катит не очень. Я так и не понял, для чего она.
    катит не шибко хуже ikon , держит чуть ли не в разы лучше.
    весит 712г в 2.35 варианте.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    И весит небось полтонны, нафиг нафиг ральфы хоть легкие.
    за фактически труЮСТ надо платить. хотя если кому то охота подкачивать, герметика доливать полбытули, покрышки изнутри отдраивать, ради бога:-D

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    весит 712г в 2.35 варианте.
    Что за версия такая, ее не вижу на офсайте. Там есть моя 2,15", которая 750 грамм: http://www.hutchinsontires.com/en/ca...vers=5&pid=100

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

за фактически труЮСТ
    Они Tubeless Ready и у меня без герметика держали давление недолго.

Сергей, а в UST не надо чтоле герметик лить? Острые камни и гвозди их не берут?

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Что за версия такая, ее не вижу на офсайте. Там есть моя 2,15", которая 750 грамм: http://www.hutchinsontires.com/en/ca...vers=5&pid=100
    с такими декалями как на фотке у меня тоже есть 2,15, покупал в 10 году, на ЗТР ободах держит воздух без герметика.
    в 11году купил 2,35, там другие декали, весит 712г https://picasaweb.google.com/1139982...98332326756386
    на оффсайте 2,35 тоже была. куда делась сейчас не знаю.
    и то что она заявлена как ТЛР я знаю. но эта единственная резина из дестяка резин, если не больше которые пробовал, из которых половина ТЛР, которая ставится ручным насосом без напряга, держит воздух без герметика, и на которой спокойно езжу на 15пси, что в версии 2,15, что в 2,35.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а в UST не надо чтоле герметик лить? Острые камни и гвозди их не берут?
    съезди в горы на камерной резине и ЮСТ, сравни размер порезов и сколько израсходуется герметика

за фактически труЮСТ надо платить. хотя если кому то охота подкачивать, герметика доливать полбытули, покрышки изнутри отдраивать, ради бога:-D
    700 грамм это ппц.
    Мне марафоны и кк ездить, зачем мне лишний вес и дубовые стенки ... только медленнее поеду. Для фанового катания понятно похер

---------- Добавлено 14.05.2012 в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение 13.05.2012 было в 23:54 ----------

Фигня эти кресты 29-е...все колеса уже какие-то кривые и раздолбанные, всего несколько гонок и просто поездок. Разбираю, потащу на перепротяжку.

а мне слава богу не удалось их особо завосьмерить. ттт

Ты догадался на крестах ехать супер д ? Или там действительно лайтово, или ты мегатехничен

не, по битцам, подмосковным трейлам. на суперД не рискнул)

Аа, ну тогда понятно )

Покрышки действительно оказались немного жирные внури и герметик моментально скатывался не задерживаясь пленкой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)