И не полениться обезжирить изнутри, это грамотный совет был.
Ральфы мне очень понравились, как едут![]()
И не полениться обезжирить изнутри, это грамотный совет был.
Ральфы мне очень понравились, как едут![]()
катит не шибко хуже ikon , держит чуть ли не в разы лучше.
весит 712г в 2.35 варианте.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
за фактически труЮСТ надо платить. хотя если кому то охота подкачивать, герметика доливать полбытули, покрышки изнутри отдраивать, ради бога:-D
Что за версия такая, ее не вижу на офсайте. Там есть моя 2,15", которая 750 грамм: http://www.hutchinsontires.com/en/ca...vers=5&pid=100
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Они Tubeless Ready и у меня без герметика держали давление недолго.
Сергей, а в UST не надо чтоле герметик лить? Острые камни и гвозди их не берут?![]()
с такими декалями как на фотке у меня тоже есть 2,15, покупал в 10 году, на ЗТР ободах держит воздух без герметика.
в 11году купил 2,35, там другие декали, весит 712г https://picasaweb.google.com/1139982...98332326756386
на оффсайте 2,35 тоже была. куда делась сейчас не знаю.
и то что она заявлена как ТЛР я знаю. но эта единственная резина из дестяка резин, если не больше которые пробовал, из которых половина ТЛР, которая ставится ручным насосом без напряга, держит воздух без герметика, и на которой спокойно езжу на 15пси, что в версии 2,15, что в 2,35.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
съезди в горы на камерной резине и ЮСТ, сравни размер порезов и сколько израсходуется герметика
700 грамм это ппц.
Мне марафоны и кк ездить, зачем мне лишний вес и дубовые стенки ... только медленнее поеду. Для фанового катания понятно похер
---------- Добавлено 14.05.2012 в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение 13.05.2012 было в 23:54 ----------
Фигня эти кресты 29-е...все колеса уже какие-то кривые и раздолбанные, всего несколько гонок и просто поездок. Разбираю, потащу на перепротяжку.
а мне слава богу не удалось их особо завосьмерить. ттт
Ты догадался на крестах ехать супер д ? Или там действительно лайтово, или ты мегатехничен![]()
не, по битцам, подмосковным трейлам. на суперД не рискнул)
Аа, ну тогда понятно )
Покрышки действительно оказались немного жирные внури и герметик моментально скатывался не задерживаясь пленкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)