У одной девушки есть Merida TFS Trail 400-D 2010
После 2х зим начала коррозить вилка и задняя втулка колеса, замена оных практически равносильно покупке нового вела.
У одной девушки есть Merida TFS Trail 400-D 2010
После 2х зим начала коррозить вилка и задняя втулка колеса, замена оных практически равносильно покупке нового вела.
Ну пусть это будут незначительные коцки, главное. что рама катит и не разваливается.
![]()
Хороший вел получился! Рама красивая, а это главное)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Отличный вел=) Мне очень понравился, но то что задний обод вроде белый не тру, хотя сам знай, мне больше нравится абсолютная гармония цветов. Жду отличных фото с будущей (ближайший) покатушки.
P.S. Именно твоего вела![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
ars802, дыа, оплатишь мне перелёт?))
kr9ka, верно подметил.
philz, ну эм, конечно, на вкус и цвет как говорят, фломастеры разные, ну до такой мелочёвки типа "ой у меня байк красный онли, а у этого переклюка болтик зелёный" да такого не дохожу.А так с радостью бы с тобой покатал!
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
6JIacK,
У нас хоть и живет 15млн человек, а зимой катаются еденицы, вот в субботу надеюсь наберется 5 человек, зимой народ мега ленивый.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)