Отзывы о мастерской veloprobeg.ru - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 2222730313233343742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 583

Тема: Отзывы о мастерской veloprobeg.ru

Веломаньяк!
    Байк
    C'dale Rush 2009, C'dale Scalpel Ultimate 2013

Зачем связываться с этим недоразумением ))

Я для себя открыл Вараву в toybike ну и Антон из реалбайкера очень приятный чел )

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Green Crow
    Байк
    GT Sanction 3.0\жду Norco Range 650b

Цитата Сообщение от Юрец5 Посмотреть сообщение
    Думаю дело в другом...просто мастер, который мог сделать Лефти-это Никита, но он ушел из этой мастерской....а новый..скорее всего никогда не имел дело с данной вилкой.... ну, мало же кто такое скажет..не умею мол..опыта нет..скорее думал, посмотрю...авось сделаю..потом посмотрел..понял, что не сделает, а только испортит...ну, и тихо так слил....для мастерской Велопробега..это печальный случай и пример клиентам серьезно задуматься о возможностях данной мастерской.
    Мне Никита залил в вилку слишком много масла и не затянул в калипере тормоза болт для прокачки. не знаю как он называется, тот болт короче, куда при прокачке штуцер вставляется. Причем я на тормозе с того времени не катался он у меня в коробке лежал ждал когда я хардтейл буду собирать, тут достал его беру его, смотрю, все в тормозухе! Расстроился, принес в Велопробег, а мне там говорят что Никита не работает больше но давайте посмотрим в чём дело. Ну я обрадовался, думаю может хоть в этот раз без косяков сделают.
    Их новый мастер, зовут Игорь вроде, посмотрел тормоз, перепрокачал, затянул сказал все в порядке. Я покатался, да, проблем нет. Вообще мастер мне понравился, рассказал как и что, подсказал как самому прокачать, про вилки мы с ним поговорили. Он как раз аморт фокс с брейном перебирал когда я пришел, я смотрел пока ждал - все аккуратно, хорошим инструментом, видно что человек знает что делает. Думаю и с лефти проблем не будет, я видел там одна стояла как раз. Я сейчас коплю деньги, хочу к весне стампджампер вместо санкшена, очень рад, что у нас есть такие хорошие механики. Сам я в брейн если что точно не полезу ну и не в сокольники же его везти в самом деле. А тут хорошая мастерская и не очень далеко от дома.
    Последний раз редактировалось Green Crow; 02.09.2013 в 15:00.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Green Crow Посмотреть сообщение
    не в сокольники же его везти в самом деле. А тут хорошая мастерская и не очень далеко от дома.
    Не в Соколя - точно. ЬТам 3 т мастер возьмет за работу. Плюс, если надо, расходники, масло и так далее.
    Сколько стОит перебрать вилку Сантурика NRXку воздушку в ВП, - может, знает кто-нибудь, кто в ВП бывал?

---------- Добавлено 03.09.2013 в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение 02.09.2013 было в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
    прошло ещё 40 дней, еженедельные прозвоны с моей стороны и отпуск успел прогулять и вернуться, а МАСТЕР еще даже не смотрел!!! Прошло больше половины лета! Пол сезона в зад.
    Нет слов..
    Ну и чем закончились мытарства-то? Сделали таки иль нет?

Веломаньяк
    Байк
    Bromtpon M3R, Kosda minivelo, Prority 600, Kostka Rebel
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ну и чем закончились мытарства-то? Сделали таки иль нет?
    Мастер (кстати уже другой) прокатился на нём и определил, что изношена звезда и цепь, я лошара проверил, и правда, звезда стала с остроконечными лучами. Забрал вел и дома заменил всё сам. Пока не пробовал, погодка дождливая.

Как сейчас с очередями?Хочу своего стампи на полное то отвезти.

Цитата Сообщение от Veloprobeg.ru Посмотреть сообщение
    Никита не работает, ушел по собственному желанию.
    Хм, интересно, это он курсы у Спеша по обслуживанию брейнов проходил ?

Всем ответим, приехали только с Евробайка и от наших партнеров в Европе.

Если есть какие проблемы разберем и решим. С очередями будем решать, есть задумки.

Мы думаем и Вам и нам нужен отличный сервис в Москве

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Как сейчас с очередями?Хочу своего стампи на полное то отвезти.
    от 5 до 7 дней. Лучше набрать нам 8 495 540-58-57, либо написать на почту

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Хм, интересно, это он курсы у Спеша по обслуживанию брейнов проходил ?
    Совершенно верно. Игорь поедет в конце января, плюс у Игоря велосипед с данной системой.

А пока часть нашего коллектива вместе с гонщицей команды Race Star Александрой Жирновой отправились на гонки Кубка Мира. Велики готовились к поездке в нашем сервисе.
    Вложение 189748
    Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 10.09.2013 в 12:09.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Привет, Велопробег.
    сдавал вам Reverb на ремонт (№ заказа sc000000207). вообщем он опять не работает. в акте ничего о гарантийном сроке нет, хотя и подозреваю что он прошёл. я бы рад был ошибаться, потому что раз в полтора месяца сдавать его в ремонт напряжно и дорого.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    Привет, Велопробег.
    сдавал вам Reverb на ремонт (№ заказа sc000000207). вообщем он опять не работает. в акте ничего о гарантийном сроке нет, хотя и подозреваю что он прошёл. я бы рад был ошибаться, потому что раз в полтора месяца сдавать его в ремонт напряжно и дорого.
    Есть, в заказ-наряде 45 дней.

По остальному надо смотреть. Вам наберет наш мастер.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Veloprobeg.ru, Здравствуйте, такая проблема, отломалась кнопка манетки rs reverb, как незнаю, в какой то момент просто обнаружил что ее нет, вроде сломался кусок металла..
    p.s штырь брал у вас, в июле.

Как обстоят дела с таким ремонтом, цена, сроки, возможность отправки в Москву и обратно? Спасибо.

DSC_0696.JPG

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)