Зачем связываться с этим недоразумением ))
Я для себя открыл Вараву в toybike ну и Антон из реалбайкера очень приятный чел )
Зачем связываться с этим недоразумением ))
Я для себя открыл Вараву в toybike ну и Антон из реалбайкера очень приятный чел )
Мне Никита залил в вилку слишком много масла и не затянул в калипере тормоза болт для прокачки. не знаю как он называется, тот болт короче, куда при прокачке штуцер вставляется. Причем я на тормозе с того времени не катался он у меня в коробке лежал ждал когда я хардтейл буду собирать, тут достал его беру его, смотрю, все в тормозухе! Расстроился, принес в Велопробег, а мне там говорят что Никита не работает больше но давайте посмотрим в чём дело. Ну я обрадовался, думаю может хоть в этот раз без косяков сделают.
Их новый мастер, зовут Игорь вроде, посмотрел тормоз, перепрокачал, затянул сказал все в порядке. Я покатался, да, проблем нет. Вообще мастер мне понравился, рассказал как и что, подсказал как самому прокачать, про вилки мы с ним поговорили. Он как раз аморт фокс с брейном перебирал когда я пришел, я смотрел пока ждал - все аккуратно, хорошим инструментом, видно что человек знает что делает. Думаю и с лефти проблем не будет, я видел там одна стояла как раз. Я сейчас коплю деньги, хочу к весне стампджампер вместо санкшена, очень рад, что у нас есть такие хорошие механики. Сам я в брейн если что точно не полезу ну и не в сокольники же его везти в самом деле. А тут хорошая мастерская и не очень далеко от дома.
Последний раз редактировалось Green Crow; 02.09.2013 в 15:00.
Не в Соколя - точно. ЬТам 3 т мастер возьмет за работу. Плюс, если надо, расходники, масло и так далее.
Сколько стОит перебрать вилку Сантурика NRXку воздушку в ВП, - может, знает кто-нибудь, кто в ВП бывал?
---------- Добавлено 03.09.2013 в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение 02.09.2013 было в 15:34 ----------
Ну и чем закончились мытарства-то? Сделали таки иль нет?
Как сейчас с очередями?Хочу своего стампи на полное то отвезти.
Всем ответим, приехали только с Евробайка и от наших партнеров в Европе.
Если есть какие проблемы разберем и решим. С очередями будем решать, есть задумки.
Мы думаем и Вам и нам нужен отличный сервис в Москве
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
от 5 до 7 дней. Лучше набрать нам 8 495 540-58-57, либо написать на почту
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Совершенно верно. Игорь поедет в конце января, плюс у Игоря велосипед с данной системой.
А пока часть нашего коллектива вместе с гонщицей команды Race Star Александрой Жирновой отправились на гонки Кубка Мира. Велики готовились к поездке в нашем сервисе.
Вложение 189748
Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 10.09.2013 в 12:09.
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
Привет, Велопробег.
сдавал вам Reverb на ремонт (№ заказа sc000000207). вообщем он опять не работает. в акте ничего о гарантийном сроке нет, хотя и подозреваю что он прошёл. я бы рад был ошибаться, потому что раз в полтора месяца сдавать его в ремонт напряжно и дорого.
Veloprobeg.ru, Здравствуйте, такая проблема, отломалась кнопка манетки rs reverb, как незнаю, в какой то момент просто обнаружил что ее нет, вроде сломался кусок металла..
p.s штырь брал у вас, в июле.
Как обстоят дела с таким ремонтом, цена, сроки, возможность отправки в Москву и обратно? Спасибо.
DSC_0696.JPG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)