+1 если колено не даст о себе знать и вообще желание будет ))
+1 если колено не даст о себе знать и вообще желание будет ))
буду, чего ж не приехать))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Я в воскресенье занят, поеду завтра, в субботу
у камня буду в 14:50, жду не более 15мин и еду распугивать лыжников
тел, если чё 89169747131
<div class='quotetop'>Цитата(CYCLOiD @ 09.02.2007 22:48) [snapback]220358[/snapback]</div>Чем распугивать то!!???
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 09.02.2007 23:43) [snapback]220371[/snapback]</div>Ну в основном голосом. Подъезжаешь тихо сзади и орёшь со всей дури - "Лыжню!!!" или "Бетономешалка, алкоголизм!!"
Ещё интересный метод, когда стемнело, едешь навстречу или тоже сзади подкрадываешься, и в самый последний момент включаешь фару - эффект гарантирован.
<div class='quotetop'>Цитата(CYCLOiD @ 10.02.2007 00:14) [snapback]220377[/snapback]</div>Надо попробовать
Добавлено позже (10.02.2007 23:56):
А можно еще раз насчет воскресенья уточнить?
будет или нет и во сколько
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
[/quote]
как раз завтра надо ехать на лыжах, смотреть сколько снега намело и траассы укатывать :D
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
-BOBR-, всё будет, в 12:00 у камня, частота для связи - см. выше.
Я въезжаю в стройку.
о кей, если заблужуся и не доеду, зовите меня по рации
Ну, матрасники, что скажите в свое оправдание?хоть и было всего 3 человека, но прокатились просто отлично, в битце щас отличная погодка (лыжники правда немного картину портят, ну да не привыкать
)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)