Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 3196
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

koluthcka
    Каденс тут не причём. Исключить быстрые и жидкие углеводы.
    Купить кухонные весы и питаться только тем, что приготовила сама. Следить за КБЖУ. Без вела скинул ещё 3КГ на КЕТО + базовые 12000 шагов.
    Недавно ездил на дачу, где спецом ел 3 дня по 15-20 тысяч ккал с пивом. 6 Биг Маков и это только на завтрак. Удалось накидаться с 59 до 64КГ, но через неделю на КЕТО откатило обратно.
    Из плюсов: организм "наелся". Пропал постоянный ЖОР и мысли о еде. Теперь на 60 мне именно комфортно. Надо хотя бы раз в неделю устраивать читмилы...
    Последний раз редактировалось Sadness; 04.08.2020 в 16:15.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    koluthcka
    Купить кухонные весы и питаться только тем, что приготовила сама. Следить за КБЖУ. Без вела скинул ещё 3КГ на КЕТО.
    Даже 3 дня по 15000 ККал не смогли сдвинуть отметку 60. Точнее сдвинули до 64, но через 5 дней всё вернулось на 59.
    Молодость
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

3 дня по 15-20 тысяч ккал
    качки говорили что больше 5к сложно уже.. это хорошее пищиверение какое- меня бы от 6 бик маков или пропоносило.. или не знаю даже что я столько даж есть их не пробовал

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    качки говорили что больше 5к сложно уже.. это хорошее пищиверение какое- меня бы от 6 бик маков или пропоносило.. или не знаю даже что я столько даж есть их не пробовал
    Сгущёнка варёная с маслом в крем и сахарного песку подсыпать. Забацать торт.
    После можно гоголь-моголь из пяти яиц и полкило сахарного песка, и батон нарезной туда накрошить. Неплохая закуска к литру виски.
    Последний раз редактировалось domyos218; 04.08.2020 в 16:50.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Думаю, мог бы ещё 2-3 запихнуть, но на даче ждал шашлык и раки. Место хотелось оставить. Метаболизм разогнал :D
    Последний раз редактировалось Sadness; 04.08.2020 в 16:56.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Блин...все, мой вес замер на отметки 85 и ниже не идет без фэта Катаю по тем же маршрутам, вкручивать стараюсь как могу, порой катаю по 3 раза в день...но нагрузка намного меньше на катящем веле. Ни как не могу загрузится как следует. Даже катаюсь по времени дольше...пробовал туда-сюда гонять многократно, выкладываясь до дикой усталости, но все бесполезно. Даже выматывающие подъемы фактически ни чего не приносят в плане фитнеса. Слишком короткая нагрузка. Нет постоянной потребности тратить калории на полную. А ездить 100км просто нет времени пока.
    Катящий вел, без возможности втопить на треке или где то по автодорогам на дальняк на полной скорости - разве что для поддержания формы. Похудеть сложно, особенно когда вес превышен не на 30кг, а уже всего лишь на 15. Надо иметь кучу времени, фактически не слезать с вела и иметь под боком велодорожку или горы.
    О,опять похли ох**ф*тельные истории , о том, как нельзя нагрузиться на хреново катящем фэте, и невозможно на нем же сбросить лишние 15кг .

Ну, то есть у шоссеров на 7-8кг ламточкпх получается за один час "нагрузиться", а у товарища на фэте, "вкручивающем" изо всех сил - не получается .

Тут одно из двух.
    Или открыт портал в другое измерение, откуда автору поступает энергия (читать Сами боги" А.Азимова).
    Или "вкручивание изо всех сил" в реальности - унылое тошнилово.

ах, да, третий вариант (не исключающий, а дополняющий вар.2) - автор много и вредно кушает, что сводит на нет все энергопотери от унылого тошнилова
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Молодость
    Не только. Когда ты год находишьсяся в одном весе, то сдвинуть его не так просто.

Байк

Не только. Когда ты год находишьсяся в одном весе, то сдвинуть его не так просто.
    Согласен
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

т е если нагружаться как надо и есть сколько надо чтобы вес сдвинулся- он таки магически возьмет и не сдвинется? какое коварство! про это выше Бонифаций написал

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Смотря в какую сторону

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

.
    Недавно ездил на дачу, где спецом ел 3 дня по 15-20 тысяч ккал с пивом. 6 Биг Маков и это только на завтрак. Удалось накидаться с 59 до 64КГ, но через неделю на КЕТО откатило обратно.
    ...
    Нескромный вопрос - НАХОА ?
    И первое, и второе .
    ни то ни другое к здоровому питанию ни хера не относится, так зачем ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)