koluthcka
Каденс тут не причём. Исключить быстрые и жидкие углеводы.
Купить кухонные весы и питаться только тем, что приготовила сама. Следить за КБЖУ. Без вела скинул ещё 3КГ на КЕТО + базовые 12000 шагов.
Недавно ездил на дачу, где спецом ел 3 дня по 15-20 тысяч ккал с пивом. 6 Биг Маков и это только на завтрак. Удалось накидаться с 59 до 64КГ, но через неделю на КЕТО откатило обратно.
Из плюсов: организм "наелся". Пропал постоянный ЖОР и мысли о еде. Теперь на 60 мне именно комфортно. Надо хотя бы раз в неделю устраивать читмилы...

Катаю по тем же маршрутам, вкручивать стараюсь как могу, порой катаю по 3 раза в день...но нагрузка намного меньше на катящем веле. Ни как не могу загрузится как следует. Даже катаюсь по времени дольше...пробовал туда-сюда гонять многократно, выкладываясь до дикой усталости, но все бесполезно. Даже выматывающие подъемы фактически ни чего не приносят в плане фитнеса. Слишком короткая нагрузка. Нет постоянной потребности тратить калории на полную. А ездить 100км просто нет времени пока.
, о том, как нельзя нагрузиться на хреново катящем фэте, и невозможно на нем же сбросить лишние 15кг
.
.
?