Αλέξανδρος, красота!
А реклама зачем?![]()
Αλέξανδρος, красота!
А реклама зачем?![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Не подумал написать китайцам, чтобы дырок не делали под передний переклюк. Мне показалось, лучше наклейка, чем пластиковое дупло. Может потом придумаю что другое.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Самое геморройное было протащить гидролинию в заднее перо. Там видимо облой и никак не хотела тащиться даже мощной протяжкой.
Тащил сначала снизу (чтобы без прокачки), покоцал весь конец гидры, в итоге, просунул сверху, чтобы наружний конец был целкой, а снизу отрезал. Гидролинию, естественно, пришлось полностью отсоединять и потом заново прокачивать как следует.
Трубку поролоновую в нижнюю трубу засунул на всю длину. 7 грамм лишние, зато кабели греметь не будут
---------- Добавлено 28.05.2017 в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение 27.05.2017 было в 23:00 ----------
Пока едут карбоновые обода, не выдержал, поставил запасной вилсет.
Вот так выглядит разный чейнстей. Я оставил с запасом, не понравился маленький зазор.
![]()
Общий вид
Αλέξανδρος, вилка такая и останется?
Αλέξανδρος, кстати, не лучший выбор флягодержателя. Таким свойственно терять бутылки на расколбасе.
Может быть этот байк для такого использования не планируется, но так. На всякий случай.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Да, можно заказать любой цвет по пантону или в несколько цветов покрасить.
Да. По-моему, отлично ему подходит.
Я сначала сам с ним всю зиму отъездил, а потом всем заказал. Сититерм и Camelbak держит отлично. Очень надёжно. Ни разу не вылетало ничего.
Αλέξανδρος, сколько у тебя уже фэтов?так и до фэтоголизма недалеко![]()
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Αλέξανδρος, самое главное не написал. Жене-то удобно на нем? Понятно, что тормозов нет и вилсет не родной, но наверняка вокруг клумбы катнули уже![]()
вилочка так и просит быть перекрашенной.
наклеечка да, не очень что-то.
может какую-нить другую, "к месту"...?
Это почему же?
Жена в восторге! Говорит, очень удобно, комфортно и легко катит. Я ей сказал, что это пока ещё не катитВот когда карбоновые колёса без камер поставлю... Она даже седло пока не стала регулировать, настолько я точно рассчитал высоту.
Катнули до байк-озера 10км. Жена сказала, что как-то быстро доехали. В самом деле, ССД у неё сегодня мне показалась выше обычного. В конце уже совсем освоилась и начала шалить – ездить по грязи, по траве...
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Ни в коем случае! Наоборот круто смотрится на контрасте с рамой! Цвета и так добавится на ободах.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)