<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 04.04.2009 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну типо как он стоит..... а так хз![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 04.04.2009 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну типо как он стоит..... а так хз![]()
Итак свершилось, я закончил апгрейд своего стелса. Первым делом поменял вилку, стоковая сантур переехала в велопрокат, а ее место заняла Rock Shocks Tora 302. Рулевую трогать не стал, работает себе и ладно. Вторым на очереди оказался задний аморт. Претензия была одна- отсутствие демпфера, вследствии чего ощущаешь себя словно в седле катапульты. Выбор у нас в Воронеже маленький, поэтому поставил что подвернулось под руку, а подвернулся Fox float. При попытке поставить его выяснилось что он имеет длину 190, тогда как стоковый только 165. Чтобы не менять геометрию пришлось в срочном порядке вытачиваль новый линк. За 3000 км пробега убились все звезды и цепь. Захотелось шоссерную кассету. Купил 9-скоростную Shimaho Tiagra (14-25). Сразу встал вопрос о замене переключателей и манеток. Приобрел задний Sram X7 и такую же манетку. Когда пошел ставить кассету, обнаружил что нужна и соответствующая втулка. Предложили уже заспицованное новое колесо на ободе Alexrims FD28, спицах DT Champion и втулке Cicledesign на промах под кассету. Систему собрал на основе Truvativ Isoflow, и звездах Deore XT. Задолбали стоковые дисковые тормоза, не помню какие, купил гидравлику Magura Julie, после родных просто сказка, наконец начал делать стоппиОблажался с передним переклюком, купил shimano saint, а он оказался расчитан на другую длину вала каретки и при переключении на третью звезду рвал тросик. Пришлось заменить на Deore. Вчера выехал первый раз на своем стелсе (или уже не стелсе, не знаю), ощущения очень хорошие, ничего не гремит, не трет и не скрипит. Не хватает регулировки отскока заднего аморта, но это не критично. Осталось заменить переднее колесо. Претензий к нему нет, но на общем фоне смотрится оно как-то не гламурно
Сейчас нет технической возможности сфоткать его, но к концу недели обязательно выложу.
Когда едешь на велосипеде, порой перестаешь думать, что собака - друг человека.
мне даже нечего сказать - редкий и тяжелый случай апгрейдошизии...
2 aheron
Однако сильно ты его, теперь осталось перекрасить раму и написать на ней "Ibis"Фотки в студию с первой оказией!
Неподходящий термин. Я не являюсь приверженцем какой либо марки велосипеда, стелс купил просто за недорого. навеску не менял, пока она не посыпалась. Разумнее мне кажется не покупать новое г...о, а ставить более хорошие компоненты, от которых можно ждать нормальной работы. Возможности сразу купить хороший вел не имею, а ездить надо, поэтому постепенно купил все компоненты которые в дальнейшем переедут на другую раму, в планах на следующий год приобрести эту: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=16058, хотя эта меня пока устраивает
Фотки выложу, просто сейчас фотик не у меня
да уж, жестокий тюнинг, но идея мне понравились. Медленный апгрейд и подгонка велика под себя самая оптимальная мысль. Нет неодной вещи в мире, которая бы устраивала на 100%.
Так держать! Рама Да Бомб - экстремальная, хоть и алл маунтин. Ахерон, тебе теперь нужно раму подбирать под аморт...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Дык полностью согласен с подходом aheron-а. Я тоже постепенно "под себя" подстраиваю набор компонент.
Раму постараюсь взять по осени, а за зиму укомплектовать ее
Стелс наверное продавать не буду
мне бы смутило, если бы моя рама называлась Да Пука... Да Бомб Да пука...
как то не очень...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)