Шаги по облегчению велика . . . - Страница 319
+ Ответить
Страница 319 из 2135 ПерваяПервая ... 191192192692893093143173183193203213243293493694195196198191319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 21347

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    А чего за труба такая?)
    Труба в которую вставляется подседел... она у них такого диаметра что ни один передний переклюк на неё закрепить невозможно, т.е. она толще чем 34.9 мм... хотя вроде щас есть ХХ со "свободным" хомутом, но я хз... думаю её такую сделали для облегчения рамы... другие мысли отсутсвуют.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    В скальпеле перья гнулись всегда и это почему то никого не смущало
    Там совершенно другой случай. Там гнущиеся перья - логичный и органичный элемент конструкции. А у Трека какой-то паразитный побочный эффект.

BGSM, че-то совсем на весе зациклено Вес это хорошо, но в подвесе главное это подвеска, а уж потом всё остальное. И если исходить из этого постулата, то круче всех Спеш и Джайнт.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Труба в которую вставляется подседел... она у них такого диаметра
    А кстати , ведь и у скейла подседельник вроде отнюдь не 27.2 вроде ?

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Там совершенно другой случай. Там гнущиеся перья - логичный и органичный элемент конструкции. А у Трека какой-то паразитный побочный эффект.
    Тот же самый эффект , отсутствие шарнира внизу , хотя сейчас вроде он есть http://www.trekbikes.com/images/bike...ldcupframe.jpg , или это не шарнир ?

че-то совсем на весе зациклено
    Ну типа тут тема именно про это а не про то что круче работает

круче всех Спеш и Джайнт.
    Видел и то и другое вживую - не понравилось чисто внешне никак... предлагали прокатиться - не стал... Я думаю что мой "тест" был бы необъективен и я бы ничего не понял.
    Почему тогда на них так вяло едут на этапах кубка по КК, особенно на Anthem ?

BGSM, че-то совсем на весе зациклено Вес это хорошо, но в подвесе главное это подвеска, а уж потом всё остальное. И если исходить из этого постулата, то круче всех Спеш и Джайнт.
    А к примеру сантакрузовский VPP ? Хотя на малых ходах разницы считай и не будет. Тут тулько спеш с брейном совсем иной

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Видимо не те люди едут А на эпике к слову сказать Созер ЧМ выигрывал

ведь и у скейла подседельник вроде отнюдь не 27.2 вроде ?
    Да, у Скейла тоже толстая подседельная труба. Реально не очень удобно, подтверждаю как владелец.
    Ставится либо Shimano E-type, либо Sram с широким хомутом (сейчас такие переключатели имеют все 10-скоростные серии).

или это не шарнир ?
    Да вот сам смотрю и не могу понять.

у скейла подседельник вроде отнюдь не 27.2 вроде ?
    Я не про подседел, а про подседельную трубу у рамы.

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Чего-то на мой взгляд узлы у трека хлипенько выгледят,как буд-то там и не промы!

Бессмысленный вопрос.
    "Не вяло" - это как? На подиуме? В десятке? Очевидно, что таких гонщиков крайне ограниченное число, на всех не хватает.
    Кроме того, как вариант, руководство Джайнта может не считать нужным сейчас вкладываться в КК, а предпочитать шоссейный про-тур - исходя из текущих маркетинговых задач. Это примерно как заявить: "Porsche фиговатая машина, т.к. её в Формуле-1 нет".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)