Актуальность шлема - Страница 319
Закрытая тема
Страница 319 из 1744 ПерваяПервая ... 191192192692893093143173183193203213243293493694195196198191319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 17431

Тема: Актуальность шлема

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Продолжай бить жену, не останавливайся!
    Успокойся, ты не по теме начинаешь писать

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Успокойся, ты не по теме начинаешь писать
    Объясняю: он приписывает мне хрень, которую я не делал - я ему в ответ делаю то же самое. Если тупишь и не понимаешь сарказма, то не трогай карму, понял?

он приписывает мне хрень, которую я не делал
    Так ты за или против?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Так ты за или против?
    Для спорта - за. В спорте ради результата приходится делать очень опасные вещи.
    Для остальных - по желанию.
    Для поголовного навязывания всем подряд - против.

Если при виде велосипедиста без шлема (даже если это матрасник по парку едет на речку, или дедушка едет за хлебом) у тебя начинают в гневе трястись руки и появляется непреодолимое желание начать лечить его нравоучениями - то тебе нужен психолог. А тут на форум таких очень-очень много. Это религия уже, я ж говорю. Тыщу лет назад такие же люди испытывали непреодолимое желание рассказать всем про то, в какого бога надо верить, и как именно надо любить ближнего, и с оружием всем это навязывали.
    Прикол в том, что на этом фоне любой, кто обратит внимание на фанатичность сторонников шлема, сразу же записывается в "оголтелые шлемоненавистники". Кто не с нами - тот против нас!

Для закона, обязывающего носить шлем - против.

Чем больше дурацких правил для велосипедистов - тем меньше их на улицах. Тем реже водители будут вспоминать, что объекты на дороге бывают не только большими и с двумя фарами, и что между правый рядом и бордюром может ещё кто-то быть. Тем опаснее езда для тех, кто остался на дорогах.
    Последний раз редактировалось Совковельщик; 27.08.2015 в 18:03.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Champion comp-D

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    А нахрена, жарко же! Правда я только не меньше -30 ездил, нету у нас температур меньше.
    Что за херню я читаю? Я зимой в горнолыжном комплекте на голове езжу (шлем, балаклава толстая и очки). В -20 даже в нём как бы не сказать, чтобы жарко даже с закрытой вентиляцией. Велошлема нет, но в жизни не поверю, что он нормально при -30 сохраняет температуру. Не, ну если забраться на велик и стоять водку пить, то может и нормально, но явно не на ходу.
    Из говна конфетку сделать можно. Но это будет конфетка из говна.

Для спорта - за. В спорте ради результата приходится делать очень опасные вещи.
    Для остальных - по желанию.
    Для поголовного навязывания всем подряд - против.
    Для закона, обязывающего носить шлем - против.
    А что, при ударе башкой матраснига и профика результаты будут разные?
    Я за закон-это как с ремнем безопасности. Это сохраняет жизнь.
    Если при виде велосипедиста без шлема (даже если это матрасник по парку едет на речку, или дедушка едет за хлебом) у тебя начинают в гневе трястись руки и появляется непреодолимое желание начать лечить его нравоучениями - то тебе нужен психолог.
    Имхо, психолог тебе не помешает-ты очень болезненно как-то реагируешь.

А тут на форум таких очень-очень много. Это религия уже, я ж говорю. Тыщу лет назад такие же люди испытывали непреодолимое желание рассказать всем про то, в какого бога надо верить, и как именно надо любить ближнего, и с оружием всем это навязывали.
    Прикол в том, что на этом фоне любой, кто обратит внимание на фанатичность сторонников шлема, сразу же записывается в "оголтелые шлемоненавистники". Кто не с нами - тот против нас!
    У меня другие ассоциации. Я сравниваю ношение шлема с ремнем безопасности в авто. Для меня это давно привычка. На любых скоростях я накидываю ремень.
    Чем больше дурацких правил для велосипедистов - тем меньше их на улицах
    А ношение шлема это не дурацкое правило. Это жизнь спасает.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Водитель металлолома
    Байк

А что, при ударе башкой матраснига и профика результаты будут разные?
    А что, при ударе башкой пешехода и профика результаты будут разные?
    Да блин, разные, прикинь!

Имхо, психолог тебе не помешает-ты очень болезненно как-то реагируешь.
    Дык тут один уже спалился тем, что реально на улице достаёт тех, кто ездит без шлема. Что тебе ещё надо?

А ношение шлема это не дурацкое правило. Это жизнь спасает.
    Особенно матрасникам Оно не спасает жизнь, а осложняет, а от того, что велосипедисты с улиц на большую часть исчезнут, хуже станет всем.
    Давайте всех в бункерах запрём, для безопасности же!

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

А что, при ударе башкой пешехода и профика результаты будут разные?
    Да блин, разные, прикинь!
    Дык тут один уже спалился тем, что реально на улице достаёт тех, кто ездит без шлема. Что тебе ещё надо?
    Особенно матрасникам Оно не спасает жизнь, а осложняет, а от того, что велосипедисты с улиц на большую часть исчезнут, хуже станет всем.
    Давайте всех в бункерах запрём, для безопасности же!
    Да пусть достаёт, его личная забота, рано или поздно в глаз получит и всё. Неадекватов полно.
    А насчёт законодательной обязаловки - после того, как в австралии сделали ношение шлемов обязательным - ездить стали намного меньше. Так что это уже проверено на опыте.

Водитель металлолома
    Байк

Цитата Сообщение от s323 Посмотреть сообщение
    А насчёт законодательной обязаловки - после того, как в австралии сделали ношение шлемов обязательным - ездить стали намного меньше. Так что это уже проверено на опыте.
    Религиозным фанатикам похрен на чужой опыт.

Я не дождусь аргументов против шлема. Читаю, читаю совковельщика, а по делу разговоров ноль. Одни эмоции Он даже не понимает, что является религиозным фанатиком езды без шлема.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)