это вы сейчас сами придумали ? не говорите никому...
свои "горы" я уже ранее озвучивал в теме и качество металла звёзд влияет , но не столь заметно при хорошем темпе и тяжёлых нагрузках!
например зубья кассет деоре я сворачиваю за пол сезона поэтому не рассматриваю к покупке уже довольно давно, да и дорого... чугун живёт дольше!
Деор не пробовал. А вот ВВВ и Sora на 8 скоростей у меня до сезона не дожили. Весной планирую поставить сору на 9 скоростей (уже куплена), сравню.
Вспоминая твою фразу о НЕ влиянии рубашки троса на качество переключения - в более сложную технически тему о причинах износа трансмиссии вникать не будем. Вопрос давно изучен, готовые решения есть, кому интересно - применяют. Кому не интересно - тупо оспаривают факты .
Я помню. В такой градиент у нас на открытых чемпионатах заезжают человек 5 элиты на велах менее 10кг. весом. Если ты реально делаешь это на складнике с топталками - снимаю шляпу, серьёзно. Хотя страва бы не помешала).
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
пс: Зачем тебе мёртвый формат? Ни одного довольного 9ск. шимы не видел. Тем более низкого уровня, там зубья плывут сами по себе, ну ты уже и сам испытал.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 10.12.2016 в 06:09.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)