Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 318
+ Ответить
Страница 318 из 346 ПерваяПервая ... 18118218268288308313316317318319320323328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 3952

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Комбинированный просмотр

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Chudoma Посмотреть сообщение
    даже именитые производители велосипедов не продумывают крепление велокресла
    Просто детей на велах возят кратно реже, чем на автомобилях. Думаю, в этом дело.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Gearbox, вот эти люди ездили: https://katerinakost.ru/blog/lahti-tampere-osen-2018
    Можно Кате в ВК написать https://vk.com/ksv_v_pohode - вполне общительная и адекватная дама.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Chudoma Посмотреть сообщение
    а вот с велокреслами и велосипедами реально беда. даже именитые производители велосипедов не продумывают крепление велокресла
    Ну потому что сама идея возить дитё за спиной на велосипеде ДИЧЬ несусветная. Для совсем "одаренных" мам и пап. Пока ребенок не вырос, есть общественный транспорт и авто, нет,они его будут за спиной мотылять на велосипеде, так как не катать они не могут(велосипедизм головного мозга), а ребенка оставить не с кем,огонь чо. ИМХО.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Для совсем "одаренных" мам и пап. Пока ребенок не вырос, есть общественный транспорт и авто, нет,они его будут за спиной мотылять на велосипеде, так как не катать они не могут(велосипедизм головного мозга)
    Дмитрий, ты форумом не ошибся, родной?
    Иди на автофорум, там таких любят. А здесь разве что пальцем у головы покрутят.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Ну потому что сама идея возить дитё за спиной на велосипеде ДИЧЬ несусветная. Для совсем "одаренных" мам и пап. Пока ребенок не вырос, есть общественный транспорт и авто, нет,они его будут за спиной мотылять на велосипеде, так как не катать они не могут(велосипедизм головного мозга), а ребенка оставить не с кем,огонь чо. ИМХО.
    ну так если действительно оставить не с кем? мотылять за спиной не выйдет: пассажир весьма требователен и капризен, из-за этого приходиться не его подстраивать под себя, а наоборот: тчательнее выбираются маршруты, своеобразный график "движение-остановка", продолжительность и качество привалов.
    нашей я хз нравится или нет, но она сама просится, ибо для нее это целое приключение, особенно заброски на жд транспорте)
    это ты еще про пеших с детьми в рюкзаках наверно не знаешь...

Веломаньяк
    Байк
    Giant Boulder SE 2008 V-brake (26, XS)

ну у меня двое детей, например. одному 5+, второму 2+.
    и я очень жалею, что не стала возить того, кому 2+ хотя бы с весны. объясню почему:
    старший хочет кататься, одного не отпустишь, да, второго оставить не с кем.
    младший на беговеле может, но особо не хочет - поэтому даже маленькая прогулка заканчивалась тем, что обратно я тащила и его и беговел - соответственно ни на какие дальние расстояния не пойдёшь - а старшему скучно.

да и вообще на велике довезти ребёнка до той же площадки на даче в разы быстрее и удобнее, чем тащить на ручках - поэтому велокресло это ванлав!

спилить нафиг это крепление или купить другой замок с хомутами, как на старых моделях

Кто нибудь ездил с креслом на усах и с багажником в поход? как уживается кресло с багажником и велоштанами на нем? фоток нету?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

А эта Неделька, пардон, с ребенком в велокресле едет по ДОП держась одной рукой за руль и снимает видосики смотря в сторону ? Ебанько.

https://youtu.be/xX3Yp04TCWE
    Последний раз редактировалось alviza; 19.12.2020 в 01:08.

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    Мля, если уж совсем упоротые - есть велоприцепы с совсем другим уровнем комфорта по сравнению с велокреслами и строллеры для пешиков. Правда это немного другие деньги.
    Не соглашусь про прицеп. Он удобен пока ребенок маленький или если детей двое и они там общаются. Не в деньгах дело. С точки зрения комфорта - сон в велокресле гораздо комфортнее нежели в прицепе.

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    Пока молчит и не сопротивляется
    С подрощенным ребенком в кресле прекрасно можно разговаривать. И несмотря на наличие всех трёх вариантов кресло после 2,5-3 лет сильно выигрывает по удобству.

Пока ребенок не вырос, есть общественный транспорт и авто
    Авто есть далеко не у всех. Общественный транспорт не всегда идёт туда куда надо, мало того, туда следует заходить только в случае наличия крепкой психики у родителей и ребенка. Следует относиться к велосипеду проще, это весьма удобное средство передвижения с велокреслом.

Это транспорт, а не развлекуха.
    Велосипед тоже зачастую транспорт, а не развлекуха. Быстрый и удобный. Свой.

Появился ребенок. На первых годах его жизни родитель максимально живет для ребенка, а не для себя.
    И когда я вижу грудничков в велопоходах или путешествиях у меня прям отвращение вырабатывается к этим людям.
    Правда что со мной разговаривать, ко мне уже выработано отвращение.

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Не соглашусь про прицеп. Он удобен пока ребенок маленький или если детей двое и они там общаются. Не в деньгах дело. С точки зрения комфорта - сон в велокресле гораздо комфортнее нежели в прицепе.

С подрощенным ребенком в кресле прекрасно можно разговаривать. И несмотря на наличие всех трёх вариантов кресло после 2,5-3 лет сильно выигрывает по удобству.
    Я не пользовался ни тем ни этим, так что могу сказать только то, чему был свидетелем - кресло выигрывает по удобству трансфера в квартиру. Во всем остальном - прицеп лучше, так как на прицеп вешается беговел, "подрощенный" ребенок вывозится в парк и там катается. Это для него гораздо полезней, чем разговаривать с жопой родителя

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)