смешно тут, пол страницы назад один проклинал тех, кто не тру и смеет березой по горбу не получить(внезапно не у всех дроппер), терь все падают в сточную лужу мимо ворот ))
смешно тут, пол страницы назад один проклинал тех, кто не тру и смеет березой по горбу не получить(внезапно не у всех дроппер), терь все падают в сточную лужу мимо ворот ))
Это нормально, человеку свойственно оправдывать собственные слабости, но бескомпромиссно спрашивать с окружающих. Там где он Дартаньян и проезжает, как эти лошпеды смеют накатывать объезды! А где он сам кексит и объезжает, этож нормально, там только отморозки ездят, чо на них внимание обращать..
Есичо никого конкретно в виду не имел, просто мысли вслух. )))
во-во
учитывая что там между этих деревьев велик разве что развернувшись на 90 градусов не пролезет
я тоже первое время ссал туда ехать, думал рулем задену - ну однако помогло остановиться и померять скока расстояния там с обоих сторон при 780 руле. рекомендую, избавит от лишних фобий.
Лучше или хуже проезжать с правой стороны от ворот на нырке на кленовом - я даже и не знаю, точнее и не понял, точнее и не успел понять
только успел повернуть голову в лево - вот же ворота, а это что за ? и камнем вниз, очнулся только когда уже пробкой вылетал из оврага
первые ощущения, что где-то заднее колесо оставил, там, с зади
быстро, дерзко, особенно если ходом и не тормозить, но что-то кайфа и драйва никакого, даже обоср... не успел и жизнь перед глазами вся не успела пролететь
Вот это повествование. Эмоций как будто на рампаге через каньон пульнул.
Да там перед нырком ворота, раза в два уже, почти как ограничение высоты на цепи, для грузовиков,перед мостом))
Наконец-то землица по верху промерзла и, пока мало снега, стала куда более скользкой, чем вчера. Так, не получилось взять торчок после водопада на Севастопольском, а некоторые полки на Шаолине так и тащат вниз. Кленовый раскатан, следов дофига и все через ворота)) Правда, на выкатах с нырков были и следы "явно поперек". На Шаолине следы были эпизодически, а вот на Ниагаре до меня никого не было
Основные трамваи уже протоптаны, а вот второстепенные и тропинки местами очень так себе заметны
Несколько фоток в страве https://www.strava.com/activities/1991009610
Около 12 буду возле щита (+- тк на машине). Буду рад компании.
Что за времена?В Битце катайся сколько влезет, погода шепчет....и не катается![]()
Скорее в 12-30. Пробка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)