Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
А это я тебя седня с Владиком встретил?
Удачи в освоении нашего парка, там большинство тем вполне учебные.
Ага, по всей видимости меняСпасибо)
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Минут через 40 (в 20.30) поеду примерно таким треком.
Кто хочет составить компанию, пишите в личку/скайп.
P.s. в выходные дожди![]()
Количество кубоупертых поражает. Большее количество невменяемых граждан, разве что среди владельцев Стелса. ©
я бы твой трек немного подправил вот в этом месте пересечения с киевским шоссе:
то бишь сворачиваешь не к переходу через киевку, а в противоположную сторону - там квадриками наезжанная коллея приведёт к прямоугольного сечения трубе под киевкой, труба высокая и широкая, позволяет безпроблемно проехать не спешиваясь (единственное после сильных дождей саму коллею и въезд/выезд из трубы развозит) - соответственно нет необходимости подниматься/опускаться по нескольким лестничным пролётам перехода
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
shi
Спасибо, в следующий раз попробую.
P.s. по факту поехал не совсем по треку, так как часть дорог на нарисованном по спутнику треке отсутствует.
P.s.s. планирую на эту пятницу (3 июля) примерно такое же направление и расстояние. В пятницу отпишусь.
P.s.s. Езжу с ССД около 12-14 км/ч![]()
Количество кубоупертых поражает. Большее количество невменяемых граждан, разве что среди владельцев Стелса. ©
Нина, давай, поехали вместе учиться) Может сегодня туда катну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)