becycle, а куда везти, в битцу или на покровский бульвар?
becycle, а куда везти, в битцу или на покровский бульвар?
Довез меня благополучно красавчик Трек до дома,- всё прекрасно у него работает! И переклюк задний в том числе. Не поняла, чего там в нем неидеального.... По-моему , настроен он распрекрасно. Правда, я не все там звезды задействовала, а только маленькие до середины кассеты, - может, там на бОльших что-то должно быть не идеально?..
Передним переклюком вообще не пользовалась, но думаю, что и он в отличном состоянии.
Тормоза очень понравились, - и само торможение, и ход ручки, - отлично отрегулировали!
И вообще, здОрово всё сделали! И обмотка под цвет рамы, и так аккуратненько намотана! Молодцы!
Спасибо!!!
Вопрос: если надо поменять каретку и задний переклюк (на другом велосипеде, конечно! и не на шоссере), - то оставлять красавчика или можно в порядке очереди в тот же день?
Kvazdopil, куда удобней. Если в эти выходные, то лучше в Битцу.
RoadVulpes, пожалуйста! Можно сделать сразу.
А вот удобно когда рядом с битцей есть мастерская. Порвал троссик на подседеле и сразу к ним. ПРОФИТ!
Спасибо Наливаич! Кстати, пока до дома доехал оно перестало издавать эти э... странные звуки![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Доброго вам дня. Спрашивал тут в соседней теме про рулевую
http://forum.velomania.ru/showthread...4424&p=4998704
Насколько понял - мне надо с посадочным 34 ? Есть ли у Вас в наличии ? Порядок цен и стоимость замены. Живу рядом)) Спасибо.
колесо сконвертировали качественно (тяжелый случай) и вилочку подготовили хорошо! спасибо!
![]()
А вот подшипники для рамы pivot mach 6 у вас есть? Если придется менять. Или заказать надо?
e-Leonid, спасибо! Хорошо вам покататься в горах -) Привет Загремелу.
Firimar, в подвеске вашего велосипеда используются подшипники 6902 и 608. Эти подшипники у нас есть обычно в большом количестве.
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
ricci, добрый день. Есть рулевые PRO по 1600 рублей. Замена рулевой стоит 600 рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)