так было написано на одном из инет магазинов, на другом ресурсе написано RockShox Rear Shock Air Can Lubricant, на описание того же масла.
ну а по сути это синтетическое моторное масло для 4 тактных мотиков от фирмы MAXIMA
тут я допустил описку, не 6 мл, а 0,6 мл! и вот ради этого литруху за много денег покупать нет желания.
Ну и вопрос об использовании имеющегося rockshox dynamic seal grease вместо Sram Butter, для Пайк и Лирик пока остается открытым.
Последний раз редактировалось <Xandr>; 16.01.2017 в 23:58.
<Xandr>, кмк - любым.
Абсолютно любым моторным или трансмисионным без привязки к вязкости. Хотя в банку таки лучше более вязкое. Только сильно ядреные не надо - ну типо моющие всякие и прочие специальные.
Можешь налить какое-то индустриальное - теоретически оно даже лучше ибо без присадок и расчитано на холодную работу, но практически пофиг полностью.
Хотя я б советовал не лить ничего. Смазать гризом и чуть капнуть. Натурально капнуть, чтобы чуть разжижить гриз, но не более. Себе делаю так - мне нравится, работает четко.
Последний раз редактировалось tifo; 17.01.2017 в 11:57.
tifo, какой консистент пользуете?
Сейчас моторекс байк гриз.
[/COLOR]Может поможет еще кто! У кого есть чертеж с точными размерами Штуцера для прокачки Charger ?
[COLOR="Silver"]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)