Я понимаю, что компьютер - вещь гибкая, можно заложить, что хочешь. Только вся фишка , вся сложность автоматического управления именно в том и заключается, чтобы придумать эту логику, остальное уже дело техники . Поэтому я поинтересовался, что именно заложил в него автор - ибо это главное, остальное уже на порядок легче .
Ну, может - я не осилил, где оно есть.
Выбираю между новыми SID RL и RLC. У RL - Motion Control, у RLC демпфер Charger. Стоит ли переплачивать за чаржер?
Наливаич, будь любезен , как правильно должен быть расположен грибок на пятке демпфера , относительно дырок на этой пятке ????а то он у меня залип ))) я его вытащил , спичек в отверстие натолкал а вот время на котором он стоял забыл
это я демпфер нашёл таки в загашниках и обратно вкрутил в голову. вилка сид рлт . фоток сделать не могу , тел, деревянный , с детством не хочу расставаться . спасибо .
должен показывать время так, чтоб в положении манетки открыто, он не загораживал проход маслу в корпусе флейты
а в закрыто, наоборот.
и эта, спички не самый айс вариант.
ну а гугол начто, тама этих фоток...
найди на свой похожую, если совсем заблудишься в этих проходах
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, там же этот грибок по минутом можно выставлять , а крутилка (как её звать , а Motion Control DNA / External Rebound ) отодвигает и прижимает этот грибок к пятке . блокировкой не пользуюсь (так где то новая и лежит) она как раз за поворот отвечает.
вот я и думаю , может как то ухитрится это грибок ставить , что польза была ?![]()
ищи тут свой
может быть и от того, что его выкинуть ваще![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич,как выкинуть? грибок ? тогда что будет делать демпфер?
не могу фотку вставить ))) ну ты же понял 5 картинка это моё![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)