Покатушки в Кузьминском парке - Страница 317
+ Ответить
Страница 317 из 758 ПерваяПервая ... 17117217267287307312315316317318319322327347367417517617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    P.S. ни у кого нет к Avid Juicy 5 пружинки-Паука,для того чтобы колодки не болтались?..ато как то неудачно вылетела она при торможении и одну лапу снёс ей+вторую в спираль закрутило,без неё катать можно,но колебания колодок при не зажатом тормозе иногда слышны
    и я тоже ищу!

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

завтра часов в 10 утра от коней стартану-поеду через кусково в измайловку,ато редко там чёт бывал,к сожалению время ограничено,поэтому нкуда как обычно загород не еду в этот раз,кто хочет звоните по телефоу в подписи с 9 утра,или смс в любое время

P.S. вчера вот шок у меня случился,еду значит я по тропе ведущей мимо стрельбища к иприту и хотел к мкаду проехать...еду значит всё хорошо,стреляют на стрельбище,но вроде фигня..подьезжаю к решётчатому забору данного стрельбища...и как рядом шандарахнет,и на меня с большущей скоростью чёто посыпалось..один кусок врезался в плечо ,которое по началу даже болело ...я на автомате с вела спрыгиваю и за бетонный забор побырому,осморел плечо норм,даже не порвало футболку,ну сразу сообразил что это кто то тарелку почти у меня над головой хлопнул,чёто резко пропало желание крутить по данной тропе,пригнувшись значит поехал на обходную)))это трындец товарищи,я конечно много раз чувствовал как там шелестят недалеко осколки от тарелок,но в этот раз было уж очень близко,так и по мне стрелять начнут
    Последний раз редактировалось wolfik; 15.08.2011 в 08:33.

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    завтра часов в 10 утра от коней стартану-поеду через кусково в измайловку,ато редко там чёт бывал,к сожалению время ограничено,поэтому нкуда как обычно загород не еду в этот раз,кто хочет звоните по телефоу в подписи с 9 утра,или смс в любое время

P.S. вчера вот шок у меня случился,еду значит я по тропе ведущей мимо стрельбища к иприту и хотел к мкаду проехать...еду значит всё хорошо,стреляют на стрельбище,но вроде фигня..подьезжаю к решётчатому забору данного стрельбища...и как рядом шандарахнет,и на меня с большущей скоростью чёто посыпалось..один кусок врезался в плечо ,которое по началу даже болело ...я на автомате с вела спрыгиваю и за бетонный забор побырому,осморел плечо норм,даже не порвало футболку,ну сразу сообразил что это кто то тарелку почти у меня над головой хлопнул,чёто резко пропало желание крутить по данной тропе,пригнувшись значит поехал на обходную)))это трындец товарищи,я конечно много раз чувствовал как там шелестят недалеко осколки от тарелок,но в этот раз было уж очень близко,так и по мне стрелять начнут
    Катался там во время стрельб, жутковато если честно.

Мне тоже приходило в голову: а есть ли у стреляющих техническая возможность шмальнуть по прохожим и велосипедистам (отсутствие заграждений на определенной высоте), есть ли вероятность намеренного попадания в людей (вменяемость конкретного стреляющего), да, и какова вероятность случайного попадания. Думаю, что некоторую опасность езда при стрельбах представляет.

Мне было интересно: может ли тарелка преодолеть расстояние в 400-500 метров и долететь до МКАДа, но нет - метательные машинки разной мощности выбрасывают мишень на расстояние от 30 до 130 метров, да и деревьев там много.
    Тише будешь - дальше уедешь

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

не,я буду слышать выстрелы на эту тропу не поеду,вероятность есть,и вчера я оценил вероятность попадания осколков,хотя сначала на автомате несколько мыслей в голове пролетело
    1.Блин попали
    2.-утешительная мысль-Больница совсем рядом
    3,Ещё более утешительная крови нет,значит фигня
    4. Не поеду я тута

Завтра часов в 8 вечера поеду катаццо,куда нибудь,кто хочет звонит на номер в подписи)

Почётный "матрасник" Аватар для BigMik
    Байк
    Custom (по-русски "колхоз").

Это не стрельбы, это уже быдлопострелушки. Со стенда ничего долететь не может, а вот бухАющий на территории вооружённый быдляк устраивает стрельбу по банкам. А поскольку стрелять в сторону забора кажется безопасным, то именно в его сторону и шмаляют.
    Надо как-то, при наличии хотя-бы двух-трёх свидетелей, не полениться, заехать со стороны проходной, и пожаловаться их руководству.

Ссылка на телефоны руководства клуба: http://www.sskvoo.ru/contact/
    Последний раз редактировалось BigMik; 16.08.2011 в 09:16. Причина: Добавил ссылку.
    "Наиболее эффективный способ снизить вес велосипеда — это куда-нибудь деть пивное брюхо его владельца."

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Вик FlySky
    Байк
    GIANT BOULDER 3

аа так вот они где находятся)

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

сегодня в 16-00 от коней, еду на карьеры купаться, темп прогулочный
    8-915-150-40-41

Я сегодня тоже поеду но в 8 вечера, со мной уже точно едет Шок.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Вик FlySky
    Байк
    GIANT BOULDER 3

Кто из наших карев поедет на МАКС 2011 отзовись!! http://forum.velomania.ru/showthread...125854&page=17
    8-915-150-40-41

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)