8 февраля купил не ебее фары, вчера 19го( В ВОСКРЕСЕНЬЕ) курьер принёс их мне домой. что это было?
8 февраля купил не ебее фары, вчера 19го( В ВОСКРЕСЕНЬЕ) курьер принёс их мне домой. что это было?
Ivar, все верно. Только он про курьера спрашивал и отвечал.
Ха, моя посылка после отправки из Англии в Москву провалялась там 10 дней, прежде чем импортнулась.
Скажу больше: посылка с БК не числилась принятой в импорт МЕСЯЦ, после чего я написал об этом немцам и дело сдвинулось!
В обоих случаях девочки из саппорта EMS сладкими голосками пели, что указанное отправление не поступало на территорию РФ!
Так что, набирайся терпения и - удачи!
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
А, ну да. Ведь я именно договаривался о самостоятельном получении с целью предварительной проверки. Так и есть.
сегодня получил в конвертике от DX кусочек арматуры заботливо приклееный к пустой коробочке от аккумуляторов.
конверт забрал на почте.
бесит, не айфон же, нах тырить это копье?
буду терь вскрывать при работниках почты.
кстати первый раз такое, получил/отправил несколько сот посылок.
у меня так же из Китая, спёрли грошовые карты памяти.
Хорошо что аккум оставили
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
и это тоже был первый случай воровства моей посылки
Надо бы в топик темы записать порядок действий на почте/при общении с курьером. А то,наебываюткаждый раз. По одному. А нас до ***.
Извините, снова накипело.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)