Да, спасибо, я с ними уже списался.Нашел их через Flybys.
Да, спасибо, я с ними уже списался.Нашел их через Flybys.
Завтра в полдень кто-нибудь составит компанию по северной части часа на 2-3 (без Чесс-парка)?
До 10 утра пингуюсь, потом катаюсь
В лесу сегодня чудесно! Снежком чуть припорошило, держак отменный, накат отличный! Льда, можно сказать, нету, если специально не искать
Накат великолепный, вел сам едет в горки и тягуны
Единственное - корни скользкие, нужно подруливать и подлавливать заднее заранее, самому закладывать
Мостик на романтичке нужно с большим ходом брать, тогда не слизывает
У нырка на кленовом новая траектория теперь? Не в ворота?
Ехал по следам на снегу и с хода нырнул, оказалось справа от ворот
Выход там проще, чем через ворота, но камнем вниз срываешься, в штопор, там еще и колея померзшая
вообще, кленовый как первый раз, давно не ездил, как-будто изменилась траектория
Кстати, по деревом пройти можно, прошел не быстро, правда, протащился, лег на руль, не свешивался, слегка чиркнул рюкзаком
Зато в обратку на шаолине после спортплощадки словил шлемом дерево (((:
я об него уже раза три ударялся, чуть фонарь не оторвал с головы..
Когда едешь в правильном направлении такой проблемы почему-то нет... Шаолинь сегодня не катал. В прошлый раз я разучился ездить Амфитеатр, как оказалось...
Только что оттуда, под деревом на Кленовом было чисто, какие-то довольно широкие покрыхи катали Кленовый два раза. Как мне показалось нырок был целиной, узкая шпилька с корешком в последнем разворотном овраге Кленового носила след ботинка))
На Романтичке кто-то очканул проехать мостик, и шёл пешком.
Кто-то другой очканул съезжать в нырок на Ниж. Шашлычку.
Сменив резину с полусликов 1.75 на тракторные 1.95 и 1.9 конечно же контроля больше, но просится что-то пошире и тракторней спереди, а то как-то медленно ехать приходится, в поворот не заложишь, и срывает внезапно на корнях.На гипер ужах было ощущение, что качаю скилл, и если сносило, то было оправдание (кстати сносило как-то по другому, противоречивые ощущения), а тут что-то не то! )
Возможно стоить сдуть до 2 бар, а то я по привычке вдуваю по 4.
В городе терпимо, доехал домой по тротуарам и газонам, газоны дубовые и присыпаны снегом, можно прямо рядом с тротуаром ехать (вот тут 4 бар очень помогают). Сам чистый, рюкзак тоже, ass saver тоже практически чистый, а в лесу класс!!
https://www.strava.com/activities/1988409228
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:26 ----------
я не знаю этой траектории, и каждый раз боюсь, но еду в арку, сегодня станцевал малость на подъезде к ней, но всё ок.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 28.11.2018 в 02:36.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)