Ну что,Паха, как новые ботиночки? Пылинки с них сдуваешь?![]()
Ну что,Паха, как новые ботиночки? Пылинки с них сдуваешь?![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
позже сфоткаю как пылинки сдуваю, эт я их еще снегом обмахнул с травой. мотануло в грязи и от переднего прилетело почти до коленаи брызговик не помог
А я для себя открыл бахилы как средство превратить летние туфли в почти зимние ботинки.
Конечно под пешку они тогда не годятся.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
нахрен бахилы. столько у меня их было и есть ... и всех материалов. пока только неопрен нравится. Но боты потом мокнут. прямо снимаешь, а внутри все мокрое.
+ шипы добавь, там не менее 100-110 грамм
Ссд вниз - это вчера собрал колеса, а герметика зажлобил, итого ехал предварительно на 4-5 пси, это когда жует во всю. но за мкад подкачал и вроде норм покатил, но тоже думаю не выше 8 пси вкачал.
+ я больной, доча заразила и плохо спал много дней, кашляю.
никуда не спешу в принципе
и ты клоунок попробуй сперва сам развить такую , тошнящий по тротуарам под выхлоп
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
блин, из кащенко случился побег?![]()
Я вылез из тру леса трейлового на тротуар!Давай, будь здоров, не кашляй=) Тапкии пц по кило. Лучше термостельку вставить в критичный момент, или побегать. Шимано рулит!
бегун кривожопый , тут велофорум.
ездок по кухне и "бегунок" (15 мин/1км) на обеде вокруг пня , как голова не закружилась? ...
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
жду тебя в чулках на слёт![]()
я так понимаю у тебя этого добра откуда-то много ... вон и этому котале по кухне выдай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)