★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение. - Страница 316
+ Ответить
Страница 316 из 342 ПерваяПервая ... 16116216266286306311314315316317318321326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 3420

Тема: ★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение.

Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    ну вы же сравнили картон с чугуном.
    Я не ставил эпик и корзинку в один ряд и не сравнивал что лучше.Вы меня с кем-то спутали.Я лишь пытался объяснить,что поскольку,я не на форуме винтажных велосипедов и не являюсь членом клуба гламурных онанистов,то не рассматриваю велосипед в отрыве от владельца и использования.

Flopus
    Guest

MGRUS, изменится ли цена полотна, если его на аукцион выставит не музей, а нефтяник?

Пиндец. Он корзинку рассматривал как гоночный вел. И тот, вот неожиданность, оказался так себе гоночный вел... Паноптикум.
    Но при этом не сравнивал. Эдакий сравниватель Шредингера

MGRUS, изменится ли цена полотна, если его на аукцион выставит не музей, а нефтяник?
    Кто лучше из художников Dirk Dzimirsky или Малевич?

Flopus
    Guest

MGRUS, мы же полотна оцениваем, разве нет?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

MGRUS, мы же полотна оцениваем, разве нет?
    Так с какой стороны ни взглянь - всюду вкусовщина. Кому-то Пикассо милее, а кому-то Шишкин. Если не с позиции коллекционера смотреть (который вообще все подряд может собирать), а с позиции "зрителя".
    И да, между Бентли и Феррари я выберу Камаз для Дакара
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от MGRUS Посмотреть сообщение
    Я не ставил эпик и корзинку в один ряд и не сравнивал что лучше.Вы меня с кем-то спутали.Я лишь пытался объяснить,что поскольку,я не на форуме винтажных велосипедов и не являюсь членом клуба гламурных онанистов,то не рассматриваю велосипед в отрыве от владельца и использования.
    Точно так.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Flopus,
    насчет полотен, цена будет очень сильно отличаться, на два-три порядка, но это зависит не от полотна, а от того, какую аудиторию покупателей соберет нефтяник. многие из их числа приглашения музея даже не прочитают

если веломания голосует за корзинку в категории сити-байк, это нормально, это свидетельствует о том, что большинство на этом форуме разбирается в велосипедах и понимает, для чего ЭТО использовать. если тот же вел претендует на звание лучшего из лучших на ВМ, это уже означает, что отношение веломанов к велосипеду формируется не только его утилитарными свойствами. и судя по высокому месту, занятому корзинкой, так оно и есть
    лично мне не нравится эта корзинка. и хотя я сам люблю приложить руки, не ограничиваясь вкладыванием денег и сборкой лего-вела, за эту повозку я бы не взялся. однако на вкус и цвет...
    you're never too old to ride if you're too young to die

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    если веломания голосует за корзинку в категории сити-байк, это нормально, это свидетельствует о том, что большинство на этом форуме разбирается в велосипедах и понимает, для чего ЭТО использовать.
    Ни о чем это не свидетельствует. Львиная доля голосует за блеск, мишуру и по приглашениям проголосовать за блеск и мишуру.
    Львиная доля веломанцев в походы катает на великах гоночной геометрии.

Только чтение

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)