Посоветуйте по контактным педалям, есть боты диадора spd педали веллго с рамкой увеличенной.
Но я думаю она тут не причем.
на контактах совсем недавно, но столкнулся с такой проблемой, после просмотра кучи видео и чтения гайдов по установке и настройке все равно столкнулся с проблемами.
левая нога как то встала идеально, а для правной ноги ника кне получается найти удачное положение, у меня начинает или затекать наружная часть стопы, ботинки в размер все нормально, но ноге ка кто неудобное положение, такое ощущение что на медаль я давлю не плоскостью стопы а именно ребром стопы, такого конечно нет но ощущение именно такое (
Еще ощущение есть что нога повернута слишком к велосипеду, хотя шип регулируется только вверх и вниз и из тороны в сторону, т.е ближе к шатуну или дальше. а вот по по круговому радиусу он же никак не регулируется по этому нога не может быть завернута внутрь, но такое ощущение есть, из за этого неудобство.
Пришлось правую ногу отодвигать от шатуна дальше чем левую, может кто подскажет, это нормальное такое явление что на разных потинках шипы по разному выставлены будут на одном ближе к шатуну на другом дальше ?
И посоветуйте что делать с кручением ботинка ?
На всех ботинках, что у меня были (2 пары Shimano и B'twin) шип можно немного поворачивать при установке.
Там не микроны - тоже левая нога затекала - чуть крутанул чтоб нога чуть наружу развернулась и все прошло
У твоих земляков на сайте есть вариант: https://www.bike-components.de/en/Fi...n-Lube-p22691/
я использую ее зимой, очень трудно вымывается водой и снежной жижой, даже уайт спиритом после зимы смывается с трудом. По своей консистенции похожа на липкий зеленый мед. Попробуй.
Так некуда или встанет?!
На адаптерах тормозов пишут: "Адаптер тормоза IS-F->160 IS-R->140"
Что такое IS-F и IS-R?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)