Фэтбайк клуб - Страница 3157
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    карданит на 38-10...
    а вот тут есть вопросик
    Что за кассета там такая, на древнем эпике о 26х колесах, с 10й звездой?

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    на древнем эпике о 26х колесах
    А почему не сразу "24-х"?

Для масштаба...

Колёсико.

Хотя, со звёздочкой, наверное, действительно ошибся...
    У меня было где-то внутри смутное ощущение, что старая ХХ-кассета может быть и с одиннадцатизубой маленькой звездой, а ещё не с десяткой.
    Слишком давно я уже не ковырялся с ней. Так что - сорри за лёгкую дезинформацию.
    Спасибо, что поправил.
    Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 16.05.2017 в 21:40.
    NEXTIE

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Че-то меня уже это раздражает )) Знаете, отпишусь-ка. Фэтбайка у меня фактически нет, а когда соберется будет urban ригид на стритовой резине. Увидимся осенью
    повторяю жопочитающим: клуб не читаю, если кто что мне тут пишет - бесполезно ) сухов и прочие коллекционеры в бане с шизиками ))) не исплюйтесь

Куда смотрит модерация?
    Однако, Сухова интересно читать и наблюдать за его творчеством, а в твоих постах крайне мало встречается чего-то действительно полезного. Один негатив и нытьё. Извини, но я так вижу. Ну и раз уж не сдержался от флейма,
    Может уже сменим модератора?
    Тут очередь из тех, кто готов это дерьмо за голый энтузиазм разгребать?

Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Однако, Сухова интересно читать и наблюдать за его творчеством, а в твоих постах крайне мало встречается чего-то действительно полезного. Один негатив и нытьё. Извини, но я так вижу. Ну и раз уж не сдержался от флейма,

Тут очередь из тех, кто готов это дерьмо за голый энтузиазм разгребать?
    В итоге Мишаня тебе карбонару впарил, когда надо было нормальную вилку брать(брать-ли другой вопрос, но так была бы вилка функциональная, а не аммоподседел под рулем).

---------- Добавлено 17.05.2017 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 16.05.2017 было в 23:53 ----------

крайне мало встречается чего-то действительно полезного
    Не претендую. Я вообще про кататься.

Мишаня тебе карбонару впарил
    Ну ты вообще не понимаешь, о чём говоришь, а вешаешь ярлыки!
    торгашество, замечу, тот еще позор
    Было совсем не так. Я давно думал о карбонаре и хотел её купить рано или поздно. Тому куча свидетелей – и bandito я пугал, что подвину его фэт с королевского пьедестала карбонарой и Пахе говорил, когда он меня китайской вилкой лёгкой сооблазнял. Это давняя фоновая хотелка была. А тут Миша выкатил свой брусничный. Я его спросил, есть ли у него какой канал купить вилку подешевле. Причём, я был в Сибири в те дни. Миша сказал, что всё устроит и заказал за свои деньги. А я ему отдал сильно потом. Ценник был вполне хороший и я бы, если бы и нашёл такой, то потратил бы кучу времени.
    Какой на фиг торгаш! Это вообще не про бизнес. Ну сами подумайте, какие гроши можно заработать на том, на что любой дурак знает ценник. Это никому не интересно, а тем более Мише, у которого с бизнесом всё в порядке – я вас уверяю! Это чистое хобби и желание помочь друзьям. Он что, должен покупать карбонары и бесплатно всем раздавать?

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

Я вообще про кататься.
    А что там интересного и нового на набережных. Кататься у всех своё и каждый получает удовольствие по-своему. Кто-то на работу чешет, кто-то по набережным, кто-то в лесу или на карьерах... Паха вон за ССД бьётся и мощу, меня подзуживает, до инфаркта довести хочет... В общем, не интересно совсем про кататься. Это же про фэты раздел, а не про покатушки.

Записей в дневнике
    17

Паха тебе все правильно советовал. И ничего не продавал, заметь. В итоге у тебя дорогой и очень странно выглядящий фэт, который подростки на стелсах обгоняют.

аммоподседел под рулем
    Мне вот ровно такое надо. Она достаточно жёсткая и не мешает, когда не надо, не требует обслуги и никакого геморра зимой. Я щитаю – идеальный девайс.

Записей в дневнике
    17

А что там интересного и нового на набережных. Кататься у всех своё и каждый получает удовольствие по-своему. Кто-то на работу чешет, кто-то по набережным, кто-то в лесу или на карьерах... Паха вон за ССД бьётся и мощу, меня подзуживает, до инфаркта довести хочет... В общем, не интересно совсем про кататься. Это же про фэты раздел, а не про покатушки.
    Вообще ничего интересного и нового, как-нить потом написал про посадку, но пока мало материала.

Кстати, видел людей на великах из декатлона, в этом году они флюро-оранжевые. Едут семьей, катаются, сразу коня-огня и Белочку вспомнил )) Результат тот же, зачем платить больше?

ничего не продавал, заметь.
    Манетку я у Пахи покупал Кто чем богат

очень странно выглядящий фэт
    Есть такое дело, но мне плевать. Если бы я делал на выставку, всё было бы иначе. Наверное, как у Сухова. Многие вещи я делаю из функциональности и достаточного прагматизма.

подростки на стелсах обгоняют
    Молодость побеждает, что ж тут плохого? Я и сына на Норке догнать не могу. Пообещал ему камеры вернуть по две в колесо, чтобы не отрывался Однако, даже при загруженной Бумажке, а не так, как сегодня, к примеру, меня редко кто обгоняет и уж всяко не на стэлсах. Иногда какой-нибудь шоссер, который на время упирается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)