Продаю систему е13 для фэтбайка
А почему не сразу "24-х"?
Для масштаба...
Колёсико.
Хотя, со звёздочкой, наверное, действительно ошибся...
У меня было где-то внутри смутное ощущение, что старая ХХ-кассета может быть и с одиннадцатизубой маленькой звездой, а ещё не с десяткой.
Слишком давно я уже не ковырялся с ней. Так что - сорри за лёгкую дезинформацию.
Спасибо, что поправил.![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 16.05.2017 в 21:40.
NEXTIE
Однако, Сухова интересно читать и наблюдать за его творчеством, а в твоих постах крайне мало встречается чего-то действительно полезного. Один негатив и нытьё. Извини, но я так вижу. Ну и раз уж не сдержался от флейма,
Тут очередь из тех, кто готов это дерьмо за голый энтузиазм разгребать?
В итоге Мишаня тебе карбонару впарил, когда надо было нормальную вилку брать(брать-ли другой вопрос, но так была бы вилка функциональная, а не аммоподседел под рулем).
---------- Добавлено 17.05.2017 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 16.05.2017 было в 23:53 ----------
Не претендую. Я вообще про кататься.
Ну ты вообще не понимаешь, о чём говоришь, а вешаешь ярлыки!
Было совсем не так. Я давно думал о карбонаре и хотел её купить рано или поздно. Тому куча свидетелей – и bandito я пугал, что подвину его фэт с королевского пьедестала карбонарой и Пахе говорил, когда он меня китайской вилкой лёгкой сооблазнял. Это давняя фоновая хотелка была. А тут Миша выкатил свой брусничный. Я его спросил, есть ли у него какой канал купить вилку подешевле. Причём, я был в Сибири в те дни. Миша сказал, что всё устроит и заказал за свои деньги. А я ему отдал сильно потом. Ценник был вполне хороший и я бы, если бы и нашёл такой, то потратил бы кучу времени.
Какой на фиг торгаш! Это вообще не про бизнес. Ну сами подумайте, какие гроши можно заработать на том, на что любой дурак знает ценник. Это никому не интересно, а тем более Мише, у которого с бизнесом всё в порядке – я вас уверяю! Это чистое хобби и желание помочь друзьям. Он что, должен покупать карбонары и бесплатно всем раздавать?
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
А что там интересного и нового на набережных. Кататься у всех своё и каждый получает удовольствие по-своему. Кто-то на работу чешет, кто-то по набережным, кто-то в лесу или на карьерах... Паха вон за ССД бьётся и мощу, меня подзуживает, до инфаркта довести хочет... В общем, не интересно совсем про кататься. Это же про фэты раздел, а не про покатушки.
Паха тебе все правильно советовал. И ничего не продавал, заметь. В итоге у тебя дорогой и очень странно выглядящий фэт, который подростки на стелсах обгоняют.
Манетку я у Пахи покупалКто чем богат
Есть такое дело, но мне плевать. Если бы я делал на выставку, всё было бы иначе. Наверное, как у Сухова. Многие вещи я делаю из функциональности и достаточного прагматизма.
Молодость побеждает, что ж тут плохого? Я и сына на Норке догнать не могу. Пообещал ему камеры вернуть по две в колесо, чтобы не отрывалсяОднако, даже при загруженной Бумажке, а не так, как сегодня, к примеру, меня редко кто обгоняет и уж всяко не на стэлсах. Иногда какой-нибудь шоссер, который на время упирается.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)