А что случилось с Титановым? Почему он так сильно сдал в последнее время, 13-е место в группе явно не его обычный результат, где тумбочка?![]()
Saha, сегодня по ней проехал два раза! Действительно все проезжается в седле. Отличный синглтрек -- можно "валить во всю силу". Только в одном месте пришлось скорость снизить - слишком крутой зигзаг, можно не вписаться. А вот от ЦКАД до ЛЭП к сожалению все сильно испахано и залито водой (хотя тоже проезжается в седле).
По сравнению с прошлой неделей грунты сильно ухудшились из-за дождей. Местами грязь вообще непристойная. Например, за Вольгинским мне не удалось проехать по вашему августовскому треку (до Нового Спаса):
На болотную дорогу не поехал, не стал рисковать.
не буду мериться писюнами, просто скажу что ездил(штурмовал) там где лесовозы тонут и людей нет. А на фото, так лёгкий дрист по сравнению иными условиями.
У меня по теме всё.
Тишина это звук с которым движется время...
Оно и видно, что вы здесь случайно. Разберитесь сначала что к чему, а потом уж пишите.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Loewa, Лева, ты читать умеешь? Я привел иллюстрацию того, что сотворили осенние дожди. И находится это место от моего дома на расстоянии 110 км. Так что речь действительно о 200+. И чтоб ноги были сухие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)