В Сокольниках этих шульцев полно! Там и еще есть других названий складнички. Кстати, Джайнт, как сказал мой мастер, очень даже хорошие в техническом плане велы.
В Сокольниках этих шульцев полно! Там и еще есть других названий складнички. Кстати, Джайнт, как сказал мой мастер, очень даже хорошие в техническом плане велы.
У джаинт экспрессвей колеса с двойными ободами. И там больше спиц, чем в симплексе.
Там вообще всё как у больших велов, - втулки нормальные, к примеру, еще что-то, - мне мастер так сказал. Там менять ничего не надо.
Я владелец Шульца.Модели еще 10 года.Не жалуюсь.И даже нравится.Но! Мой вес 80кг.У меня дома есть почти все для ремонта и профилктических манипуляций с велосипедом.И главное,мне нравится иногда возиться с этой техникой.С другой стороны,второй раз, Шульца,наверное,уже бы не взял.А уж тем более ,если бы весил под 120 кг.Автор Симплех,в принципе,проверенная модель.Нареканий особых нет.Можно попробовать остановиться на нем.
Все к лучшему!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Там нормальная втулка стоИт, в заднем колесе! Спереди не очень "нормальная", - моя так вон накрылась, - еду в пятницу за колесом в Минск, - кому что надо в Минске, - пишите, звоните, - куплю, посмотрю, спрошу и так далее.
Володь, Минск к тебе не ближе!
Да, там мне колесо отдают. Товарищ снял его и поставил какое-то другое. В принципе, туда-сюда даже не в плацкартном, а в сидячем вагоне, - это 2 тысячи ровно. За эти деньги, в принципе, можно колесо собрать. Обод самый дорогой 1 тысяча, сборка 600р, спицы, втулка... - ну да, выходит большле 2 тысяч. Плюс Алексей Завитаев разогнет ноги вилки тоже ведь не бесплатно (у него станок имеется). Просто хочется в Минск. Вообще в РБ. Хоть на день. Приятное с полезным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)